奥迪全新A8将推高性能版 动力超奔驰S级AMG

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,奥迪RS8的假想图曝光,该车为奥迪全新A8的高性能版车型。新车预计将搭载4.0T发动机,最大输出功率将超447千瓦,高于奔驰S级AMG 5.5T车型的430千瓦。

奥迪将推出RS8  搭4.0T发动机/输出超奔驰5.5T-图1

奥迪将推出RS8  搭4.0T发动机/输出超奔驰5.5T-图2

奥迪RS8车身外观采用绿色涂装,前脸进气格栅选用黑色网状设计。车顶运用了黑色碳纤维材质,搭配多幅式黑色轮圈。车身排气布局为双边共两出设计,尾部配备扩散器,运动气息浓厚。

曝奥迪全新A8高性能版图 功率输出447千瓦-图3

动力配置上,奥迪RS8预计将搭载与现款RS7相同的4.0升双涡轮V8发动机,最大输出功率超过447千瓦,峰值扭矩达到750牛米。(网上车市 2017年7月18日 北京报道)

相关阅读
奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 3.84
参考价 : 87.98-256.8万

网友对奥迪A8的印象

网友评分 : 4.75
级别 : 豪华车
综合油耗平均值 : 7.05L
发表口碑查看口碑

看了奥迪A8还看

意见
反馈