暑假来袭 东南DX72.0T冠军版两万元钜惠

    暑假即将开始,夏日热浪滚滚,正是出门浪的最好时候!但要舒舒服服地浪,当然少不了一辆让你能说走就走的好车!可是预算不够怎么办?
为了给你一个舒服的避暑之旅,东南汽车在炎炎夏日给你送上高达20000元的优惠,让你清凉一夏,开开心心出门玩!现贷款购买东南DX72.0T冠军版,首付1.21万起,分36期0息,最高可省20000元!还能享受终身免费保养!

暑假来袭 东南DX72.0T冠军版两万元钜惠-图1

2.0T动力满满,玩要玩得爽快
    夏天正是去玩耍的好时候!东南DX7 2.0T冠军版搭载三菱高性能2.0T涡轮增压发动机,匹配日本爱信第二代5MT变速箱。当然这不是说说而已,我们找来了2.0T SUV市场上同样具有高人气的猎豹CS10,通过实打实的对比,看看谁更胜一筹?

暑假来袭 东南DX72.0T冠军版两万元钜惠-图2

东南DX7一样,猎豹CS10同样搭载了2.0T涡轮增压发动机,但众所周知,发动机实力如何,最终靠调教。从动力数值可以看到,DX7不管从马力还是功率扭矩,数据上都分别从十位数上超出对手,自然更胜一筹!而更重要的是,东南DX7能在2400转时达到最大扭矩,比CS10提前了400转,这让瞬间超车、山路驾驶都更加游刃有余,心有余,力也足。

暑假来袭 东南DX72.0T冠军版两万元钜惠-图3

越级配置加持,玩要玩得舒服
    炎热天气出游,需要一路方便舒适才够爽!两款车都配备了时下消费者普遍喜爱的全景天窗,而且车身稳定控制、牵引力控制系统、上坡辅助等实用的安全操控配置也一应俱全,应对各种复杂崎岖的地形都不在话下。不过东南DX7 2.0T CCPC冠军版不仅多了后座出风口、清新负离子双区恒温空调等人性化实用配置,还多了AUTO HOLD自动驻车、陡坡缓降等操控配置,能让驾驶者更具信心的面对复杂路况,为车主及其家人带来更多驾驶乐趣和舒适安全的出行体验。

暑假来袭 东南DX72.0T冠军版两万元钜惠-图4

超大空间配备,玩要玩的随心
    两款都是轴距长达2700mm的紧凑型SUV,东南DX7和猎豹CS10的乘坐空间自然无需担心。猎豹CS10 4663mm的车长看上去要比4530mm的东南DX7有优势,但实际上,两者在储物空间方面不相伯仲,后排座椅均可4/6翻折放倒,在空间实用性上表现出众,不仅能给家庭出行提供舒适的乘坐体验,也能很好地满足载物需求。不管是说走就走的旅行,还是要装上宝宝的移动游乐场的家庭出游,都能随心所欲!

暑假来袭 东南DX72.0T冠军版两万元钜惠-图5

    在这个看脸的时代,东南DX7还被称为“最美SUV”。由东南汽车与意大利超跑设计公司宾法联手打造,DX7原创性极高,时尚与动感兼顾。此外,东南DX7还高分获得C-NCAP五星安全认证,即使出门在外,全家人的安全也照顾得妥妥的。
    如此强悍的性能,丰富的配置,放眼十万元级别的SUV市场,东南DX7可以说是广大消费者的冠军之选!何不趁着如此大的优惠下,把它带回家?目前东南汽车各经销商均有现车,更多优惠详情可到店咨询,千万别错过这空前钜惠!

本地经销商促销

     
    意见
    反馈