小排量涡轮增压省油最重要 四款车型推荐

小排量涡轮增压省油最重要 四款车型推荐-图1

【网上车市 天津行情.导购】物价飞涨,油价也一直在上涨,小编给您推荐几款小排量涡轮增压省油的SUV长城哈弗H6广汽传祺GS4奇瑞瑞虎7长安CS75,这几款车不仅省油价格也是非常优惠呢,花低价钱选购高档车,这可是每个人心中的购车标准,不过富豪另算。

1,推荐车型长城哈弗H6 全新 蓝标 1.3T 自动时尚型  

配置价格:11.88万元

外观方面:全新哈弗H6的前脸采用了大嘴式前进气格,内含6条镀铬横幅条,视觉效果较为夸张。扁平化造型设计的前大灯,内部采用带有透镜的近平灯,看起来十分精致。尾灯与头灯呼应,整体风格统一和谐,尾灯轮廓更加圆润,简洁的线条设计极具冲击力。

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 正前

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 右前正45度

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 正右侧

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 正后

内饰方面:空间得到抽象拓展,驾舱毫无压抑感,同时天窗具有双模式开启功能。全新哈弗H6采用了横向线条丰富的中控设计,左右贯穿的空调出风口由横向幅条组成,整体看起来十分前卫。方向盘质感柔软,可根据自己喜好选择三种模式。9英寸的多媒体显示屏实用性很强。

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 方向盘

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 仪表盘

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 换挡杆

动力方面:全系搭载直喷涡轮式增压动力,2.0GDIT发动机最大功率145KW/5200rpm,最大扭矩为315N.m/2000-3600rpm。

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 前排座椅

哈弗汽车  全新 红标 1.3T 第二排座椅

本地经销商促销

     
    意见
    反馈