17款中东版尼桑途乐4.0SE 欢迎试乘试驾

促销日期: 2017-06-16 至 2017-06-30

2017款中东版日产尼桑途乐的外观除了相比老款大幅度“增肥”之外,细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图1

2017款中东版日产尼桑途乐散热孔在具备了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超级跑车的样子,与车头设计相互呼应,霸气十足。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图2

2017款中东版日产尼桑途乐18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图3

2017款中东版日产尼桑途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图4

2017款中东版日产尼桑途乐轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图5

2017款中东版日产尼桑途乐方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图6

2017款中东版日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图7

2017款中东版日产尼桑途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰的辉煌之下。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图8

2017款中东版日产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

17款中东版尼桑途乐4.0SE  欢迎试乘试驾-图9

近日,编辑了解到:本公司2017款中东版日产尼桑途乐4.0L XE/SE,5.6L XE/SE,车型齐全,配置齐全,颜色齐全,销售全国,全国最低价,全国联保,专业销售、专业改装、专业保养、专业维修、(配件齐全,改装维修保养技术一流),可全国置换购车、全国可办分期百分之20起或零首付、不限地区,可代办北京牌,京A等号码,中规车、美规车、欧规车、加规车、中东车、代办过户、代办缴税、代交保险等等各种业务、回收二手车!购车热线:18701468293 15811536648 王经理,微信:13331085282.

免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本地经销商促销

     
    意见
    反馈