宝马全新X4最新路测谍照 将推出M高性能版

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,宝马全新X4的路测谍照曝光,该测试车疑似为X4 M40i版。X4 M40i为一款四门轿跑SUV车型,在X4基础上加装了宝马M Sport Package设计套件。宝马未来可能将于2019年推出X4 M高性能版,X4标准版预计于明年发布。

宝马全新X4最新路测谍照 将推出M高性能版-图1

全新X4可能将衍生出X4 M高性能版,该车将成为X4车型中动力性能最强劲的一款车,远超X4 M40i。X4 M预计将搭载6缸双涡轮增压发动机,最大输出功率预计373千瓦。X4 M40i将搭载涡轮增压发动机,最低输出功率约265千瓦,此输出功率有望进一步提升,竞争奔驰GLC 43和奥迪SQ5

宝马全新X4最新路测谍照 将推出M高性能版-图2

宝马全新X4最新路测谍照 将推出M高性能版-图3

宝马未来有望推出M40d,该车型将搭载双涡轮增压柴油发动机,最大输出功率约239千瓦。X4 M40i和X4 M40d的M运动性能(M Performance)车型预计将均标配宝马M Sport package设计套件。(2017年6月19日 网上车市北京报道)

相关阅读
宝马X4
宝马X4 网友评分 : 0
参考价 : 53-77.4万

宝马

网友对宝马X4的印象

网友评分 : 4.28
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.74L
发表口碑查看口碑

看了宝马X4还看

意见
反馈