蓬莱别有洞中天 欧尚百车万里行受热捧

蓬莱是中国先神话传说中东海外的仙岛,被一片黑色的冥海所包围。有无数传说和意会,我们最熟悉的就是八仙过海的故事。现实中的蓬莱是国家历史文化名城,有历代名胜古迹100余处。6月16日,百车千城万里行第二季烟台站的巡展来到了开发区大季家和蓬莱大柳行镇,在这个“别有洞天”的小镇为当居民在家门口办了一场巡回车展。我们的车队所到之处也受到了市场和消费者的强烈反响和赞誉。

蓬莱别有洞中天 欧尚百车万里行受热捧-图1

蓬莱别有洞中天 欧尚百车万里行受热捧-图2

基于长安欧尚欧尚CX70这两款车打下的良好口碑,百车千城万里行第二季在泰安受到广泛关注,新的CX70T的加入让巡展产品阵容更加丰富和具有观赏性。许多当地的潜在客户在家门口就可以了解长安欧尚车型,并在体验和服务中进一步产生好感

蓬莱别有洞中天 欧尚百车万里行受热捧-图3

蓬莱别有洞中天 欧尚百车万里行受热捧-图4

作为长安全球研发体系的最新力作,长安CX70T不管是在外观感受还是实际的试驾体验上,都受到了消费者的广泛赞扬。CX70T搭载由长安自主研发的Bluecore 1.5T涡轮增压发动机,配备上同级少有的爱信全新一代6AT变速器,再加上同级独有的右侧全景影像系统,还配备无钥匙进入系统、一键启动、来自德国大陆的ESC全能电子车身稳定系统,倒车随动影像、胎压监测系统、定速巡航、270°六点式泊车雷达等主动安全配置,可以说CX70T已成为十万级SUV的有力竞争者。同样今年2017款欧尚也荣耀归来,与CX70T强强联合,为当地百姓送去性价比最高的家庭用车。

蓬莱别有洞中天 欧尚百车万里行受热捧-图5

长安欧尚坚持蹲地营销,下沉到三四线城镇,只愿走进消费者,为消费者提供最贴心的服务。长安欧尚百车千城万里行第二季巡展烟台站活动明天最后一天将走进新桥社区,敬请持续关注。

本地经销商促销

     
    意见
    反馈