阿尔法•罗密欧将再推出6款新车 SUV增至3款

阿尔法·罗密欧首款SUV车型Stelvio刚刚于国内上市,网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,阿尔法·罗密欧将继续推出两款全新SUV车型,可能分别命名为Camal 和Castello,两款车型均基于Giorgio平台打造,预计于2020年底前亮相。

曝阿尔法•罗密欧6款新车规划 推两款新SUV-图1

去年9月,有海外媒体曝光了阿尔法罗密欧的新车规划,该规划显示:在2020年底之前,阿尔法罗密欧将推出6款全新车型,其中包括三款SUV车型、一款大型车、一款掀背车以及一款特殊车型。在6款车型当中,Camal 和Castello将率先推出。

曝阿尔法•罗密欧6款新车规划 推两款新SUV-图2

Camal为尺寸较小的SUV车型,将为阿尔法·罗密欧的入门级SUV,替代MiTo紧凑型掀背车,该车将仅搭载4缸发动机,不同于Stelvio搭载的QV版2.9升V6发动机。

Castello为尺寸较大的SUV车型,将为阿尔法·罗密欧的旗舰级SUV,可能将搭载六缸涡轮增压燃气发动机,市场定位高于Stelvio。(网上车市 2017年6月8日 北京报道)

相关阅读
Stelvio
Stelvio 网友评分 : 5
参考价 : 41.8-47.8万

网友对Stelvio的印象

网友评分 : 4.75
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.9L
发表口碑查看口碑

看了Stelvio还看

意见
反馈