起亚K2 限时优惠现金1万

起亚K2 限时优惠现金1万-图1

【网上车市 武汉站】近日,编辑从武汉地区了解到,起亚K2 限时优惠现金1万具体如下:

Q-起亚-起亚K2询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS 7.79 6.79 1.00 有现车
起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GL 7.29 6.29 1.00 有现车
起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT DLX 8.59 7.59 1.00 有现车
起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS 8.89 7.89 1.00 有现车
起亚K2 2017款 三厢 1.6L AT Premium 10.39 9.39 1.00 有现车
制表:武汉车市 wh.cheshi.com

东风悦达起亚  三厢 左前正45度

新车整体外观相比现款造型,在多处进行调整。虎啸式前进气格栅更加狭长,并以镀铬饰条装饰。两侧前大灯组的造型也经过全新的设计,雾灯位置上移。前保险杠造型的变化,使得线条更加丰富。全新K2尾部采用连体式尾灯组,拉宽了车尾的视觉效果。牌照架位置由尾箱盖移动至后保险杠。

东风悦达起亚  三厢 大中控全景

内饰方面采用了全新的设计,使用黑色中控和浅色座椅的双色搭配。新三辐式多功能方向盘,集成了多媒体控制等功能。大尺寸中控屏与空调出风口之间加入了一条横向的镀铬饰条,点缀在全黑中控台上,中控屏下方为空调控制区域。此外,新车仪表盘采用更加简洁的双圆的设计。

东风悦达起亚  三厢 发动机舱

全新K2搭载的1.4L和1.6L发动机,最大功率分别为73.5kW和90.5kW,峰值扭矩达132.5和151Nm。其中1.4L车型匹配6速手动和手自一体变速箱,最低综合油耗为5.4L/100km,相比现款下降了1.1L。1.6L车型匹配6速手自一体变速箱,综合油耗6.0L/100km,下降了0.5L。新车油耗下降比例最高达17%。

编辑点评:新车继续搭载1.4L和1.6L的自然吸气发动机,综合油耗均有下降,而且车身轴距加长。作为一款小型车,主要起家用代步作用,因此消费者在燃油经济性上多有考虑,新车上市后将与丰田威驰车型展开竞争,并且新车1.4L发动机最大功率与威驰搭载的1.5L发动机十分接近。

商家名称:武汉悦莱汽车服务有限公司
咨询电话:400-830-4860
店面地址:武汉市江岸区黄浦科技园特16号
相关阅读
起亚K2
起亚K2 网友评分 : 3.78
参考价 : 7.29-10.39万

网友对起亚K2的印象

网友评分 : 4.14
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.98L
发表口碑查看口碑

看了起亚K2还看

本地经销商促销