进口平民小跑儿推荐 四款高性价比神车

进口平民小跑儿推荐 四款高性价比神车-图1

炫酷小超跑来了,“速度、激情、梦想”是超跑永远不变的追求和信念。一般喜欢赚回头率,或者汽车竞赛的朋友们喜欢选跑车作为自己的座驾,跑车给人的第一印象应该就是贵了,今天小编就来介绍几款高性价比的跑车,来满足一下您的跑车梦。

1,推荐车型福特野马

指导价:39.98-70.50万元

外观方面:外观细条更显硬朗,肌肉感更强,前盖经过彻底重塑,暗示其拥有动力强劲的引擎,也是它个性的展示。大气美观的外形和经典的配色着实让消费者垂涎欲滴,时尚的功能性配置及其精确的制作工艺为劲车设计设定了新的标准。多项科技安全配置,让驾驶者在享受极致驾乘乐趣的同时,还保障了车辆的安全使用。

福特(进口)  2.3T 右前正45度

福特(进口)  2.3T 正前

福特(进口)  2.3T 正右侧

福特(进口)  2.3T 左后正45度

内饰方面:福特野马时尚的功能性配置及其精确的制作工艺为劲车设计设定了新的标准。中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。

福特(进口)  2.3T 仪表盘

福特(进口)  2.3T 手刹/驻车按键

福特(进口)  2.3T 换挡杆

动力方面:17款福特野马搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动方面也得到了升级,动态表现也 将会更加的出色。四轮带有电子辅助系统,可以模拟差速锁的作用。

福特(进口)  2.3T 前排座椅

福特(进口)  2.3T 第二排座椅

相关阅读
Mustang
Mustang 网友评分 : 4.4
参考价 : 39.98-70.5万

看了Mustang还看

本地经销商促销