置换一汽-大众CC优惠高达5.6万元

置换一汽-大众CC优惠高达5.6万元-图1

网上车市德州站 原创 行情】近日,编辑从德州汇众一汽-大众4S店处获悉,目前该店大众CC车型现车在售,近期购车钜惠5.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

D-大众-大众CC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
大众CC 1.8TSI尊贵型2016款 25.28 19.68 5.60 有现车询价
大众CC 1.8TSI豪华型2016款 26.88 21.28 5.60 有现车询价
大众CC 2.0TSI尊贵型2016款 26.78 21.18 5.60 有现车询价
大众CC 2.0TSI豪华型2016款 28.38 22.78 5.60 有现车询价
大众CC 2.0TSI至尊型2016款 30.38 24.78 5.60 有现车询价
大众CC 3.0FSIV62016款 34.28 28.68 5.60 有现车询价
大众CC 300TSI25周年纪念版2016款 27.08 21.48 5.60 有现车询价
制表:德州车市 dezhou.cheshi.com

 注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!
    一汽-大众CC车型介绍

一汽-大众  1.8TSI

 外观方面,2015款CC在原有开罗金、极地白等六款车身颜色的基础上再添流沙金、橡树棕两种全新的车身颜色选择。同时2015款CC对镀铬出风口,三角扬声器罩和内饰面板进行了优化,进一步提升了车内设计的豪华感。

一汽-大众  1.8TSI 中控仪表台上方

一汽-大众  1.8TSI 方向盘

 2015款CC最大亮点在于全系车型配备了疲劳提醒系统。疲劳提醒系统能够记录每一个驾驶者在正常状态下的驾车习惯,并建立相应的档案。在驾驶中,系统通过众多传感器感知并检测驾驶员的注意力水平,一旦发现不正常状态,系统会发出警示声音提醒驾驶员停车休息,大大提高了行车的主动安全性。

一汽-大众  1.8TSI 发动机标识

 在动力系统方面, 2015款CC沿用现款CC所采用的1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI三种不同排量的动力总成。其中,1.8TSI发动机匹配7速DSG干式双离合变速箱,其余两种排量发动机则匹配6速DSG湿式双离合变速箱。

 编辑点评: 
   目前该车现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

德州汇众汽车销售技术服务有限公司  
德州汇众汽车销售技术服务有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:0534-2646169
地址:德州市大学西路1758号金车汽贸广场
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

本地经销商促销