广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图1

一直都比较钟爱大中型的SUV越野车,空间大、动力强开着也带劲,五月份春夏来临,很多朋友也都愿意开车出去自驾春游,带着老婆孩子再带条狗,再带一些自助烧烤野营的装备,还真的就的开一台“大车”了。国产自主品牌里,一直都非常关注广汽传祺GS8这款中型SUV,广汽传祺起步即切入中高端市场,请来了原德国奔驰的设计师回来设计GS8这款新车型GS8三月销量破万后,四月传祺GS8销量再破万辆。这款车的性价比也是蛮高的,今天我们就来静态讲解一下这款车:

外观方面,从体型到造型,它给人的感觉都是非常健壮、结实的感觉,再加上比较高的车头,让它具有很高的视觉冲击力。整体的硬派风格也非常符合这一定位车型选购者的眼光。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图2

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图3  广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图4

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图5

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图6

传祺GS8全LED大灯不仅光源在同级别当中有一定优势,功能性也很全面,独特的车灯样式再配合它宽大的体型。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图7

GS8的车尾采用了悬浮式车顶的设计,车尾的造型很厚重、饱满,立式的“回”字尾灯很有特点,点亮示宽灯后,有一种空间穿越的感觉。尾灯全部采用了LED光源,显示效果还是很不错的。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图8

轮胎方面,我们测评的这款GS8配备了19英寸铝合金轮圈(仅限于高配车型),低配车型使用右边这款18英寸轮圈,轮毂使用马牌CSC5系列轮胎,比较注重公路性能。19英寸的轮圈和车身的比例还是挺协调的,和汉兰达的高配车型相比,轮圈的尺寸也是一样的,气势真是不输它了。高配车型用的就是左边这款19英寸轮圈,低配的将会使用右边这款18英寸轮圈。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图1

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图2

内饰方面,​内饰的设计理念完完全全按照高端车型的标准进行设计与制造,在你刚一坐进车内的同时,一股奢华、高端的档次感立马扑面而来。它的内饰样式设计感觉还是很棒的,样式谈不上各种时尚、独特,但是是最容易让人们接受的类型,而且在配色方面也有着家用的温馨感。 对于配色肯定会有不同的喜好,GS8提供深色和浅色两种内饰风格。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图3

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图4

GS8的方向盘尺寸较大,且比较粗壮,手感很不错。仪表属于比较主流的表现,两个双圆形仪表和一块7英寸的彩色液晶屏搭配,信息很全面,显示也很清晰。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图5

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图6

GS8的多媒体系统使用了一块10英寸显示屏,它的显示屏在分辨率和色彩度上都表现不错,而且还配有远程遥控的App软件,通过手机可以实现很多功能,而且车内的功能也可以用语音进行操作。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图7

配备的全景天窗,更大的面积让车内显得更有通透感,这个配置对于购买这个级别的消费者还是很有吸引力的。

广汽传祺GS8销量持续破万辆 静态解析GS8-图1

 

相关阅读
传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.5
参考价 : 16.38-25.98万

网友对传祺GS8的印象

网友评分 : 4.44
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.45L
发表口碑查看口碑

看了传祺GS8还看

本地经销商促销