BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游

2017年4月29日,BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游将正式启动。作为BMW 品牌与消费者之间的重要沟通纽带,全面升级后的活动不仅有创新BMW 2系旅行车,BMW家族最年轻的成员——全新BMW 1系运动轿车也将加入其中。在为期四个月的时间里,BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游还首次同时开启三条线路,惊喜登陆全国34个城市,包括贵阳、乌鲁木齐、大同、烟台、长沙、厦门、昆明等。通过丰富多样的游戏与零距离互动环节,消费者将能深切感受BMW家族的时尚与动感,体验前沿的潮流生活方式,尽情拥抱BMW品牌的无限魅力。

今夏BMW魅力来袭 互动零距离

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游在展示全新BMW 1系运动轿车和创新BMW 2系旅行车的同时,为BMW粉丝打造专属互动区域,通过“随1涂鸦”、“1如反掌”、“1拍即合”三个趣味互动游戏,感受全新BMW 1系运动轿车的时尚外观、创新科技、年轻范儿;而侧重都市摩登理念、酷爸辣妈生活方式的创新BMW 2系旅行车则通过全家总动员环节展示其多功能性带来的轻松、便捷的生活体验。

“随1涂鸦”环节使消费者可以零距离感受全新BMW 1系运动轿车年轻化的时尚外观,并亲手将彰显独立个性的涂鸦画作绘制于车身以充分表达此刻内心的精彩,如果感觉现场的车身色彩不足以诠释对生活态度,那么10种可选的车身色彩总有你的表现色。

“1如反掌”互动区,消费者会通过“寻找车辆”、“发送/优化线路”、“制定出行计划”等环节感受同级别最领先的车载移动互联服务带来的全新体验。更有同级独有的高端配置——全彩平视显示系统,该系统可将导航、交通标识和娱乐等信息投射到驾驶者视线的正前方,极大地提高了行车安全。

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游-图1

全新BMW 1系运动轿车的高颜值与炫酷科技已成为年轻人宣誓个性的利器,他们希望自己是备受瞩目的焦点,渴望表达自我独特的个性。“1拍即合”环节则为现场消费者提供了与全新BMW 1系运动轿车共同树立独立个性旗帜的舞台,通过在虚拟场景的6连拍,随意摆出彰显自我个性的pose,通过与全新BMW 1系运动轿车的合成动图,相信每个人都会找到最契合自己的一点。

当面对家庭,实用与功能性成为购车的重要因素,但酷爸辣妈对颜值的诉求并未因此而减少。现场的创新BMW 2系旅行车则凭借力量感十足的线条与经典的“霍氏”弯角、双肾形进气格栅以及长轴距短前后悬比例等经典元素,树立了同级中“颜值担当”的形象,也为都市摩登家庭的气场再加分。

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游-图2

同时,在全家总动员环节中,通过设置情景让消费者将不同物品放入车内,感受其宽广的胸怀和细腻的心思。可调式后排座椅可以按40:20:40比例分开放倒,从而后备厢容积便可从468升扩大至1,510升,无论婴儿车、旅行箱,还有野营装备等都能收纳到位。更贴心的是行李厢地板下,藏有一个足有70升的额外储物空间作为补充,同时也更大限度地保护了隐私。而解放双手的“舒适进入”功能,则彰显出BMW的悉心考量与为用户着想。

悦享BMW金融政策梦想零距离

一台年轻一族的“新宠”,一台酷爸辣妈的首选就在眼前,BMW还针对用户不同的资金情况,提供了多种金融方案:全新BMW 1系运动轿车首付低至4.1万元,月供888元起,利率仅为0.88%,让梦想变得触手可及;创新BMW 2系旅行车首付低至4.8万元,月供999元起,利率同样低至0.88%,摩登家庭可以根据自己的需要弹性安排,轻松纳入这位高品质家庭新成员。

巡游城市连连看 BMW 邀请你赶快上车!

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游-图3

关于北京运通兴宝

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游-图4

BMW汽车/BMW摩托车/BMW i/BMW M北京地区BMW品牌全系列产品授权经销商-北京运通兴宝

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游-图5

BMW品牌全系列授权经销商-北京运通兴宝

垂询请至:北京运通兴宝4S中心

地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

销售致电:400-815-1317

服务致电:400-815-1317

官方网址:www.ytxb.bmw.com.cn

BMW 2017“我型 我速”大篷车主题巡游-图6

本地经销商促销