第六届天津国际车展 嗨翻梅江会展中心

一直被模仿,从未被超越,你所期待的

2017第六届中国•天津国际车展继续与你相约在五月

亲,你所期待的也正是我们一直努力的!!

第六届天津国际车展  嗨翻梅江会展中心-图1

伴着春天的脚步,爱车的朋友也躁动起来,想买车的,想换车的,喜欢汽车文化的朋友都在热切关注着天津五一国际车展的脚步。

以“智联科技•绿美津城”为主题,由中国国际贸易促进委员会正式批准,由中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会天津市分会、百瑞国际会展集团有限公司主办,天津浩特瑞展览有限公司、天津国际展览公司、北京杜米文化传播有限公司共同承办,筹备工作得到了天津汽车流通协会的鼎力协助中国(天津)国际汽车工业展览会,将于4月28日-5月3日在天津梅江会展中心隆重举行。

第六届天津国际车展  嗨翻梅江会展中心-图2

用“盛宴”一词来形容五月天津五一国际车展,是绝对不为过的:那些手工打造的超级跑车、雍荣华贵的商务座驾、劲爆十足的越野之王……那些车界巨擎,大众通用福特丰田起亚……还有那些名模、名角,与各大汽车品牌的集全球汽车科技与最新应用于一体的最新、最炫展具……五月天津五一国际车展这场盛宴,最不缺少的就是看点。

第六届天津国际车展  嗨翻梅江会展中心-图3

作为国内最重要的车展之一,众多厂商选择将天津五一国际车展作为其新车继上海车展之后第二个重要的平台。

小编根据目前最新统计,2017年第六届中国•天津国际车展参展汽车品牌一百余个,将展示车辆一千余辆新车展出比例超过80%,再次刷新天津五一国际车展新车的纪录。 一些著名国际品牌和新品牌车将列阵本届车展,首次与天津观众见面。

第六届天津国际车展  嗨翻梅江会展中心-图4

不仅如此,一年一度的购车巨划算的档口也即将到来。据悉,本届国际车展,各大汽车品牌厂商将联合区域、经销商在国际车展现场豪掷大礼,让天津五一国际车展的参观者得到想象不到的实惠。

第六届天津国际车展  嗨翻梅江会展中心-图5

天津车迷最盛大的节日五月即将到来,爱车的小伙伴可一定要做好准备呢,4月28日—5月3日,梅江会展中心,你的老朋友——天津五一国际车展还在老地方等你!

     第六届天津国际车展  嗨翻梅江会展中心-图6

更多详情请关注二维码

看车热线:李经理187-2208-8923、程经理185-0266-1376

本地经销商促销