2017第六届天津国际车展 七大亮点来袭

2017第六届天津国际车展 七大亮点来袭-图1

2017第六届天津五一国际车展将于4月28日-5月3日在梅江会展中心隆重举行,作为天津地区本年度第一场超大型、国际性、综合性国际车展,本届车展引起社会各界的广泛关注,超大的规模、高端的装修档次、品类丰富的展出车型、精彩的演出活动,让您真正感受国际车展的魅力。各种新车、各种优惠让您眼花缭乱。2017第六届天津五一国际车展七大亮点内容出击,把握车展风向,紧跟车市潮流!

亮点一:坐标梅江会展中心,10万平展出规模,打造华北地区高端的汽车行业盛会

天津国际车展是天津地区每年规模超大、档次超高、极具影响力的汽车行业盛会。也是本年度即将上市的新车集中展示的大舞台。本届车展吸引了国内外百余个著名汽车品牌参展,展出面积10万平方米,参展车辆千余台,预计观展人数将超过26万人次。无论是参展品牌数量、布展水平、首发新车、豪车概念车数量、活动安排等重要指标均向国内顶级车展靠拢。

亮点二:百余品牌、千款车型出击,看车买车最佳集结地

截至目前,浩物平行进口车、奔驰奥迪斯巴鲁凯迪拉克红旗、福建奔驰、林肯英菲尼迪讴歌沃尔沃、上汽大众雪铁龙东风风神、华晨汽车、长安福特北汽幻速雪佛兰斯柯达启辰一汽-大众、东风悦达起亚荣威、广汽菲克、WEY观致DS江淮海马腾势陆风江铃奇瑞MG标致别克众泰东风风行长安汽车、广汽传祺吉利北京汽车哈弗汉腾、广汽三菱东风本田北京现代广汽丰田宝沃广汽本田一汽马自达比亚迪、东风雷诺东风日产一汽丰田福田伽逾、川汽野马双龙知豆、重庆金杯凯翼昌河铃木天津一汽北汽新能源、吉利新能源、进口起亚等百余家厂商和品牌正在积极筹划参展事宜。更多品牌、更多车型值得选择,买车再也不用挨家4S店奔波,一站式购车就在天津国际车展。

亮点三:新增10余品牌,新款车展出超80%,车型齐全,引领车市潮流

哈弗高端品牌WEY继去年年底广州车展展出后首次亮相天津,携旗下VV7重磅出击本届车展,WEY定位高于哈弗,整体形象科技感更强,意在向更加高端的市场领域发起冲击。除此之外,宝沃、汉腾也在新品牌市场中争奇斗艳。
全新哈弗H6长安CS55瑞风S7、斯柯达柯迪亚克、东风本田新一代CR-V丰田C-HR马自达CX-3、雪铁龙C5 Aircross东风风神AX4、全新别克君威DS 7、广汽传祺GS7等新车也纷纷亮相本届车展。

亮点四:汽车品牌展台规模智能化升级,打造智慧与奢华并存的功能性展台形象

本届车展奔驰、奥迪、浩物平行进口车、一汽丰田北京现代均已1000M2超大展台出击车展现场,20余品牌以800M2形象展出,展台内设置了高端奢华展车区域、温馨安静洽谈区域、新鲜好玩游戏区域等内容,车展不仅停留在“看”,增加了更多了体验感受。

亮点五:厂家直接参展,一站式购车抄底价,超丰厚5000元购车礼包相赠

天津国际车展不仅是汽车品牌推广和新品展示的平台,更是冲刺年中销量、决胜年度销售目标的战略平台。车展期间汽车生产企业、区域、经销商三方联合降价促销,价格优惠力度绝非4S店和普通马路车展可以达到的。某品牌负责人介绍“今年车展的优惠力度,是近几年最大的一次,在车展上购车真的很实惠。

此外,组委会为了回馈广大消费者,也将推出购车即送5000元新车大礼包活动,多重购车大奖刺激现场购车,掀起一股汽车消费风暴。一系列优惠政策,必将强力刺激车市的消费信心。爱车人士盼望已久的购车最佳机遇就在眼前,国际车展买车必定物美价廉。

亮点六:美胸萝莉“金杯妹妹”携网红美女为车展助阵,智慧与美貌并存的车展直播团

天津国际车展,全新车型耀眼登场、车模明星倾力助阵,可谓新车云集、明星闪耀,组委会特邀全国胸模冠军,美胸萝莉“金杯妹妹”助阵车展现场,携众网红美女为车展助阵。作为一个资深摄影迷,没有哪里会比车展更合适的取景了。在每个展馆中,可以在观展的过程中见到不同气质、不同风格的车模与展车之间的遥相辉映,无论是长枪短炮,还是手机一部,您都可以在车展上找到适合自己的角度,拍摄出美丽的图片。

亮点七:百万梦龙冰淇淋免费派发,观展即送,梦龙冰淇淋大赛冰爽你的五一假期

天津国际车展与梦龙冰淇淋强强联手,百万梦龙冰淇淋免费派发,只要在4月28日-5月3日现场购买车展门票,即可领取梦龙冰淇淋一支,初夏的天津,吃着浓郁巧克力味道的冰淇淋,逛着车展,也是美事一件。 

相关阅读
奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.5
参考价 : 107.6-159.8万

网友对奔驰GLS的印象

网友评分 : 4.44
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 9.96L
发表口碑查看口碑

看了奔驰GLS还看

本地经销商促销