东南DX3和SRG于上海国际车展领潮上市

4月19日,第十七届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心(上海)正式拉开序幕。在东南(福建)汽车工业有限公司(以下简称:东南汽车)的展会现场,除了刚刚推出的DX7 2.0T CCPC冠军版、2017新V5,此次还正式推出了DX3个性运动版车型——DX3 SRG。此外,东南汽车还携手德国红点中国区总部正式启动设计公开课,这也是自上个月东南汽车在2017媒体沟通会上发布“原创真实力 美丽新东南”品牌战略后,举办的首个全新大型品牌活动。

DX3 SRG领潮上市全明星阵营怒放原创真实力

在本次东南汽车展台,令人期待多时的DX3 SRG车型在一段科技感十足的人屏互动表演中炫酷上市。此次DX3 SRG共推出3款车型,分别是手动尊贵型,官方指导价8.89万元;手动旗舰型,官方指导价9.29万元;自动旗舰型,官方指导价10.39万元。此外,还有吸引无数镁光灯的2017新V5、DX7 2.0T CCPC冠军版以及三菱翼神的惊艳亮相,更是让东南汽车展台成为全场备受瞩目的焦点。

作为东南汽车首款小型SUV DX3的个性运动版,DX3 SRG通过加载一系列个性化、年轻化配置,呈现出更运动、更有激情的车型个性,为小型SUV市场注入了一股原创新潮流。在外观方面,除了5种个性双色车身,新增的日间行车灯、红色刹车卡钳等,都让整部车更显运动激情;在内饰方面,可变色仪表盘、氛围灯等设计,大幅度提升了整车的档次感和运动感;在动力方面,针对手动挡车型,DX3 SRG设有畅快运动模式,而自动挡车型,则搭配了畅快运动模式&极速竞技模式,为消费者带来强劲而稳定的动力体验。DX3 SRG车型手动挡车型设有一键开启运动模式,CVT车型设有一键开启运动模式和赛道模式,极大地满足了更年轻、更个性、更具运动范的90后消费者更澎湃的驾驶需求,展现出东南汽车专为满足购车者个性化需求的贴心魅力。

此外,2017新V5的闪耀登场,也让追求品质生活的消费者大饱眼福。官方6.59万元的指导价,也使其成为6万元家轿越级价值之选。沿袭三菱原厂发动机、五连杆独立悬架和EVO原装底盘的越级实力,2017新V5进行了全新升级,为消费者带来了许多意想不到的惊喜。主打黑白外观和黑白配饰,让新V5更显高档气质;特别配备的8寸超清炫彩触控显示屏、电动天窗、自动恒温空调、倒车雷达、无钥匙进入系统、一键启动系统等智能操控设备,让驾驶者真正感受到智能控车的舒适快感。2017新V5的车展首秀,向消费者展现了东南品牌轿车带来的产品魅力,也表明了东南汽车持续在轿车市场发力的决心。

当然,除了DX3 SRG、2017新V5吸睛无数,东南汽车旗下DX7 2.0TCCPC冠军版以及三菱翼神的惊喜亮相,也让众多粉丝流连驻足,全明星阵营凸显东南汽车原创真实力。DX7 2.0T CCPC冠军版的推出,既满足了务实型消费者对冠军品质、实用配置、高性价比等需求,又为追求动力操控的年轻消费者提供了更丰富的购车选择。而一直以来以激情、个性、运动著称的三菱翼神,为酷爱专属的年轻消费者带来了别具一格的改装魅力。

携手德国红点中国区总部 正式启动设计公开课

除了产品助阵之外,本次车展上,东南汽车还在全新品牌战略——“原创真实力美丽新东南”的引导下,携手德国红点中国区总部,正式启动“设计公开课”。

在各行各业都在讨论消费升级的大浪潮下,原创概念逐渐在中国普及,越来越多的中国品牌注重原创设计。德国红点中国区总部总经理施洁予女士表示:“东南汽车凭借DX7、DX3的出色设计连续两年获得中国好设计奖,为中国汽车在原创设计领域做出了非常好的典范。”正是看中了东南在原创设计领域的潜力和实力,此次红点中国决定与东南汽车展开合作,共同推进国内汽车工业设计界的发展。

在后续几个月的时间内,东南汽车设计公开课将驻点国内外多个极具设计文化底蕴的城市,邀请国际设计大师、德国红点评委何人可教授与东南汽车总设计师张雪龙先生一起,围绕“原创设计”这一核心话题,进行多角度、全方位的分享,与中国广大设计师和消费者们一道探寻原创设计的奥秘。

产品+品牌双向驱动  2017实现销售增长40%目标

东南汽车曾在此前的媒体沟通会上提出“原创真实力美丽新东南”的品牌战略,并将由“产品单向驱动”向“产品+品牌双向驱动”转变,以品牌力的拉升,带动产品的可持续发展,最终实现2017年销量增长40%的目标。

回顾2016年,在DX7、DX3双引擎的助推下,东南汽车成绩喜人。2016年,东南产销增长60%,远超行业平均增幅,营收产值破百亿,实现了历史性突破。其中,DX7在去年9月-12月连续四个月订单破万,跻身SUV市场“万台俱乐部”;DX3上市至今,订单已突破46,000辆,持续跻身小型SUV热销车型行列。

趁势而上,东南汽车提出了“原创真实力美丽新东南”的品牌战略,并要在去年销量的基础上,挑战40%的增长目标。2017年,东南汽车将从品牌和产品两个层面双管齐下,实现从原创产品到原创品牌的升级转换。东南汽车将通过加深与产品营销、公关团队的合作,推出一系列创新品牌活动,努力寻求旗下产品在品牌推广层面上的突破,结合不断完善的产品结构,打造出更具质感,更加向上的品牌形象。与此同时,东南汽车即将推出的多款新车型涵盖了SUV与轿车两大块产品领域,以确保产品结构更加均衡,实现稳健发展。

在消费升级的今天,东南汽车以一系列“原创产品”和“原创动作”出击上海车展,宣告其品牌战略核心的重大转变。未来,在“原创真实力美丽新东南”的品牌战略引领下,东南汽车将继续围绕 “原创设计+匠心品质” 这一品牌核心价值,以更立体,更精致的方式,向大家展示一个崛起的东南,一个差异化的东南。

相关阅读
东南DX3
东南DX3 网友评分 : 4
参考价 : 6.79-10.59万

网友对东南DX3的印象

网友评分 : 4.13
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.13L
发表口碑查看口碑

看了东南DX3还看