德国宝沃汽车强势进击2017上海国际车展

上海国际车展在2017年4月17日正式开幕,作为法兰克福、日内瓦等欧洲车展常客的德国宝沃汽车集团即将迎来在国内最大规模展会上的处子秀。4月19日,位于车展7.1馆的宝沃展台不仅将通过“德国宽体智联SUV”BX7、“德国劲锐智联SUV”BX5全面展示SUV家族的超凡实力,还会携全新BXi7新能源概念车进行全球首演。在践行为消费者提供“新能源出行解决方案”承诺的同时,宝沃汽车还将创新与突破的企业信条以及在新能源研发领域的最新成果淋漓展现。

德国宝沃汽车强势进击2017上海国际车展-图1

不久前,宝沃BXi7新能源概念车曾在海外进行路试,除拥有八边形格栅等家族化设计之外,还增添了众多全新造型元素——其格栅内部由和品牌logo相似的菱形镶嵌而成,配合Lightning Blue涂装作为身份标识,以极富精致感的设计和超高辨识度诠释了宝沃的尖端设计理念。该款车型将搭载e-Propulsion EV平台和全新四驱系统,在稳定性、续航能力和驾驶乐趣之间实现平衡,成为德国宝沃集团新能源战略蓝图中的超新星。此番亮相上海车展的BXi7新能源概念车,不仅是宝沃纯电驱动系统的最新技术展示,还为新能源车发展路径提供了有力注脚。

德国宝沃汽车强势进击2017上海国际车展-图2

事实上,自上世纪二十年代起,宝沃就已经在替代能源方面做出了先驱式的尝试和突破,旗下的汉莎-劳埃德工厂承载着当时最先进电动载货汽车的生产与制造。在1949年,宝沃电动车阵容已下辖乘用车、轻型载货汽车、拖拉机和叉车等多个类别。由此可见,宝沃作为电动车发展的行业先锋,率先将电动技术运用到了众多类别的车型上,建立庞大的电动车产品序列,为当时欧洲的消费者、企业和政府提供前瞻性选择。而在当前,新能源成为汽车行业的焦点议题,宝沃也迎合产业变革,凭借智能化技术和新能源产品确立行业创领。从2016年开始,宝沃在智能化及新能源领域持续发力,与FEV、SAP、BOSCH等全球超一流企业开展战略合作,并凭借即将在2018年开工建设、2019年投产的不莱梅工厂,让宝沃汽车拥有更强的技术和资源储备,加速重返欧洲乃至全球市场的进程。

除却在新能源车领域的最新建树,崛起后的宝沃汽车也在其它诸多方面书写奇迹,特别是在售后服务方面,以先人一步的姿态为行业树立全新标杆。宝沃汽车在赋予旗下车型卓越产品力的同时,相继针对BX7和BX5推出“终身免费保修”政策,成为第一家向消费者做出这一承诺的汽车品牌,为用户提供超越期待的驾享体验与切实保障。这一举措既体现出宝沃汽车对品质的信心和勇气,也彰显出对消费者的十足诚意。

2017年4月19至28日,欢迎莅临上海国家会展中心7.1号馆,了解宝沃SUV家族的缤纷盛宴,零距离领略BXi7新能源概念车的独特风采。

相关阅读
宝沃BX7
宝沃BX7 网友评分 : 4
参考价 : 16.98-24.28万

网友对宝沃BX7的印象

网友评分 : 4.05
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.9L
发表口碑查看口碑

看了宝沃BX7还看