起亚智跑最高优惠2.8万元 降价竞争逍客

起亚智跑最高优惠2.8万元 降价竞争逍客-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内智跑现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.80万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

Q-起亚-智跑询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
智跑 2.0L手动两驱版GL2016款 14.48 11.68 2.80 有现车询价
智跑 2.0L自动两驱版GL2016款 15.88 13.08 2.80 有现车询价
智跑 2.0L自动两驱版DLX2016款 17.78 14.98 2.80 有现车询价
智跑 2.0L自动两驱版Premium2016款 18.98 16.18 2.80 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

东风悦达起亚  2.0L 自动 右前正45度

东风悦达起亚智跑的前脸设计采用了全新起亚家族脸谱,与进口起亚的新索兰托十分相似。大面积的镀铬进气格栅显得更为霸气。前雾灯采用了镀铬装饰条,与前脸和保险杠装饰互相协调。东风悦达起亚智跑的前大灯采用了熏黑处理,整体造型也更加的修长,给人种更加运动的感觉,近光装配了透镜,使夜间驾驶更为安全。

东风悦达起亚  2.0L 自动 大中控全景

东风悦达起亚智跑采用了全黑内饰,显得非常的运动。整体设计感觉清新大方,让人耳目一新。搭配上多功能方向盘、中控台按键和空调出风口等处的设计, 让这款车显得十分的动感。智跑采用自发光式炮筒式仪表盘,黑底白色光配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看到车门关闭信息、照明亮度和公里数等数据,使消费者对车内的情况了然于心。

东风悦达起亚  2.0L 自动

动力方面,智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术, 2.0L最输出功率为163马力;2.4L为174马力,在同级别车型中动力性能突出。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将 匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:智跑以其独特的外形设计和较高的性价比与同级别车型相比,使它成为更理想的选择。现在济南智跑现车销售,优惠力度较大,关注智跑的网友可致电经销商或到店详谈选购。

相关阅读
智跑
智跑 网友评分 : 3.88
参考价 : 14.48-18.98万

网友对智跑的印象

网友评分 : 4.12
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.78L
发表口碑查看口碑

看了智跑还看

本地经销商促销