铃木锋驭现金优惠1万 降价竞争福特翼搏

铃木锋驭现金优惠1万 降价竞争福特翼搏-图1

【网上车市昆明站 原创 行情】近日,编辑从昆明地区昆明万铃4S店获悉,目前该店长安铃木锋驭有现车在售,颜色可选,购车优惠1万元起。长安铃木锋驭最低仅售8.98万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下,具体价格请详见下表:

L-铃木-锋驭询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
锋驭 1.4T 手动两驱尊贵型2015款 13.68 12.68 1.00 有现车询价
锋驭 1.4T 自动两驱尊贵型2015款 14.48 13.48 1.00 有现车询价
锋驭 1.4T 自动四驱尊贵型2015款 16.48 15.48 1.00 有现车询价
锋驭 1.6L 手动进取型2015 10.98 8.98 2.00 有现车询价
锋驭 1.6L CVT进取型2015款 11.98 9.98 2.00 有现车询价
锋驭 1.6L 手动精英型2015款 12.48 10.48 2.00 有现车询价
锋驭 1.6L CVT两驱精英型2015款 13.48 11.48 2.00 有现车询价
锋驭 1.6L CVT四驱精英型2015款 15.48 13.48 2.00 有现车询价
制表:昆明车市 km.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

长安铃木  1.6L CVT 右前正45度

长安铃木锋驭采用了跨界的设计,融合了轿车和SUV车型的特点,线条动感流畅,让它更能满足当今汽车驾驶者的审美需求。中网采用五层旋飞式镀鉻饰条进行装饰,镀铬向上延伸与引擎盖上隆起的线条接轨,一气呵成。整个中网呈倒梯形,当下也十分流行这种设计。

长安铃木  1.6L CVT 大中控全景

中控台设计是近年来日系车型流行的时尚简约风格,简单的几何布局点缀上亮条的轮廓勾勒,干练清晰又凸显设计感。仪表盘采用了简单的双表盘布局,中央的行车电脑显示屏面积不小,配色采用黑底白字搭配蓝色光晕描边,科技感很强。

长安铃木  1.6L CVT 发动机舱

2015款铃木锋驭新增了1.4T涡轮增压发动机,最大功率为103kW(140PS)/5500rpm,最大扭矩为220Nm/1700-4000rpm,传动系统为6速自动变速箱。四驱系统并没有变动,中央差速锁为多片离合器式,主要提高在道路驾驶时的稳定性以及在脱困性能上起到一定的作用。

编辑点评:目前铃木锋驭现车销售,现金优惠1万元起,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有车意向的朋友不妨到店详谈选购。

昆明万铃汽车销售服务有限公司  
昆明万铃汽车销售服务有限公司
主营品牌: [长安铃木]
电话:0871-68390211
地址:昆明市黄土坡小屯汽车城/ 东三环锦大店
优惠促销 长安铃木羚羊 就是经济 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

本地经销商促销