别克昂科雷享优惠10万元 竞争丰田霸道

别克昂科雷享优惠10万元 竞争宝马X3-图1

【网上车市兰州站·原创】日前,网上车市兰州站编辑从兰州地区甘肃赛亚汽车销售服务有限公司上海通用别克经销商处获悉,目前该店昂科雷车型有现车在售,颜色可选。购车优惠10万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

B-别克-昂科雷询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
昂科雷 3.6L 自动两驱精英舒适型2014款 50.9 42.90 8.00 有现车询价
昂科雷 3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款 64.9 54.90 10.00 有现车询价
制表:兰州车市 lz.cheshi.com

外型方面,别克昂科雷“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电 (HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。

别克(进口)  3.6L 自动 左前正45度

别克(进口)  3.6L 自动 右后正45度

内饰方面,传承别克一贯的非凡品位,昂科雷内部充满流动感的一体化设计。环围式中控台与低垂炮筒式仪表组合,多功能桃木方向盘,蒂凡尼式雅致石英钟,法式双缝线真皮打孔座椅, 冰蓝环绕LED灯光等等,每处细节都将传统手工制造元素与现代设计语言完美结合,彰显独具一格的典雅气韵和时尚品位格调。

别克(进口)  3.6L 自动 大中控全景

别克(进口)  3.6L 自动 方向盘

别克(进口)  3.6L 自动 换挡杆

动力方面,昂科雷搭载最新全铝智能直喷发动机。这款双凸轮轴24气门V6发动机汇聚尖端科技,在D-VVT双可变气门正时技术的基础上,运用了缸内直喷技术,实现了发动机在高低不同负荷下的动力提升,提高了燃油经济性,也大幅度降低了排放。

名称:甘肃赛亚汽车销售服务有限公司

经销商地址:兰州市七里河区滨河西路186号

免责声明:以上购车优惠信息由网上车市综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网上车市不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

相关阅读
昂科雷
昂科雷 网友评分 : 3.1
参考价 : 50.9-64.9万

别克

别克即将上市车系 : 别克新GL8 昂科威 昂科拉
别克热门车系 : 英朗 英朗XT 昂科雷 别克GL8 君越

看了昂科雷还看

本地经销商促销