奥迪全新概念车正式发布 定位跨界SUV

奥迪将在上海车展展出全新RS5RS3车型,据悉,奥迪还将会展出一款全新概念车型。网上车市从奥迪官方获悉,奥迪 e-tron Sportback概念车在19日开幕的上海车展上首发亮相。新车定位跨界SUV车型,灯光方面则延续了奥迪一贯的顶级技术。

奥迪X17概念车今日亮相 定位跨界SUV-图1

奥迪全新概念车今日亮相 定位跨界SUV-图1

奥迪X17的外观造型十分前卫,大尺寸的标志性六边形前格栅上拥有发光的奥迪LOGO,前大灯组选用细长造型,与前格栅和前包围同设计在了一个矩形内,延展了车头的视觉效果。这款车型长4.9米、宽1.98米、高1.53米,轴距2.93米,定位是豪华C级e tron Sportback车型,接近于奥迪A7

奥迪全新概念车今日亮相 定位跨界SUV-图2

奥迪X17概念车亮相 尾部采用背光车标-图4

新车尾部标识选用红色背光的设计,LED尾灯贯穿整个车尾,下部的灯组点亮之后展现出旋转动作,侧面转向指示灯组则顺序点亮,看上去有科技感。驱动方面,奥迪e-tron Sportback采用的驱动系统同样将适用于未来量产的奥迪纯电动车型。分布在前轴的一个电动机和后轴的两个电动机驱动组合提供了强悍的动力输出,320 Kw的系统功率输出在增压模式下甚至可以达到370 Kw,这款搭载quattro全时四驱系统的高性能车型百公里加速仅需4.5秒,95千瓦时的电池组可在欧洲标准循环(NEDC)测试条件下达到500公里的续航里程。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

相关阅读
奥迪Q2
奥迪Q2 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

奥迪

看了奥迪Q2还看