斯巴鲁XV售价18.98万起 价格竞争新瑞虎

斯巴鲁XV售价18.98万起 价格竞争新瑞虎-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区斯巴鲁4S店处了解到,店内斯巴鲁XV现车充足,购车赠送新车礼包。具体如下:

S-斯巴鲁-斯巴鲁XV询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
斯巴鲁XV 2.0i进取版2017款 18.98 18.98 暂无优惠 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i舒适导航版2017款 19.98 19.98 暂无优惠 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i精英版2017款 21.18 21.18 暂无优惠 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i精英导航版2017款 21.98 21.98 暂无优惠 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i豪华版2017款 22.18 22.18 暂无优惠 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i豪华导航版2017款 22.98 22.98 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

斯巴鲁XV车型介绍

斯巴鲁XV可试乘试驾 价格稳定暂无优惠-图2

目前在售的斯巴鲁XV车身长宽高为4450/1780/1615mm,轴距为2635mm, 作为一款以“都市中的激情”为设计理念、以满足城市多元化生活需求为目标推出的鼎力新作,将运动与休闲融为一体,在燃油效率、驾驶乐 趣与时尚、个性外观之间达成最佳平衡。

斯巴鲁  2.0L CVT 中控台整体

斯巴鲁XV在内饰方面沿用了新款翼豹的设计,没有了环抱式的创意、没有了大面积的银色饰板,相比时尚的外观要朴实不少,并且更多是在细节和功能上做出了明显提升,具有多功能拨片的三幅式运动方向盘,车内颜色以黑色为主,突出了强烈的运动气息,4.3英寸的液晶屏能方便驾驶者操作控制车内信息。

斯巴鲁  2.0L CVT 发动机主体特写

动力方面,斯巴鲁现款XV搭载2.0升水平对置自然吸气发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩为196牛米,匹配CVT无级变速器。值得一提的是,这款发动机改进了主动气门控制系统,运转时提高了车辆平衡性,还提升了燃油经济性,百公里综合油耗为7.4升。新款XV将继续搭载2.0升自然吸气发动机,与国内现售版本不同的是,新车还将在日本市场提供2.0升混合动力版本。

编辑点评:目前斯巴鲁XV现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 3.88
参考价 : 18.98-23.48万

网友对斯巴鲁XV的印象

网友评分 : 4.01
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.93L
发表口碑查看口碑

看了斯巴鲁XV还看

本地经销商促销