大众推全新小型SUV 下半年投产(多图)

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,大众全新小型跨界SUV T-Roc近乎无伪装测试图曝光,该车是基于高尔夫打造的一款小型SUV,定位低于大众途观,新车预计下半年在其位于葡萄牙Palmela的工厂投入量产,9月法兰克福国际车展将亮相。

大众推全新小型SUV 下半年投产(多图)-图1

大众推全新小型SUV 下半年投产(多图)-图2

T-Roc量产版的原型车是三年前大众推出的T-Roc概念车,外观设计并没有大幅借鉴概念车的设计。从谍照来看,全新T-Roc量产版前脸不再“套娃”,单幅式格栅设计简洁,格栅和下雾灯均采用了镀铬包围,整体给人感觉焕然一新;尾部设计则延续了大众家族化设计。

大众推全新小型SUV 下半年投产(多图)-图3

关于车身尺寸大众官方暂未透露该信息,不过从其雏形概念车的车身尺寸便能略知一二,T-Roc概念车车身长、宽、高分别为4,178*1,831*1,501mm,轴距2,595mm。

大众推全新小型SUV 下半年投产(多图)-图4

全新T-Roc量产版基于大众MQB平台打造,动力将提供三缸和四缸涡轮增压发动机供选配,标配前驱,豪华版可选配4Motion全驱驱动;传动装置提供手动和DSG变速箱供选配。(网上车市 2017年4月11日 北京报道)

相关阅读
Tiguan
Tiguan 网友评分 : 3.54
参考价 : 26.28-39.18万

网友对Tiguan的印象

网友评分 : 4.38
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.13L
发表口碑查看口碑

看了Tiguan还看