最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划

草色青青,和风如新;加入林肯游乐大计,出城赏春去。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图1

Go Green

林肯春游赏玩计划

一年之计在于春,最是踏青好时节,

林肯中心为您规划路线、推荐装备;

分享达人经验,做足赏玩计划,

闲情绿意,邀您共赴。

达人分享:

如果规划一条春游路线,您会去到哪里?林肯中心邀来自驾达人,为您推荐多条适合春日出游的路线,并分享一路上的趣事和体验。赏花、观景,拥有一辆爱车,享受一段旅行。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图2

装备升级:

出行在外,如何让旅途更轻便是每个旅行爱好者的长期课题。林肯中心邀请的旅行达人及有经验的林肯车主将与您一起分享独门打包秘籍和装备攻略,速来领取吧。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图3

出行保障:

为了能有一次愉快的春游,行前车检及紧急状况处理方法必不可少。林肯中心教您几招简单的车辆监测及应急方案,让您有备无患,尽享春趣。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图4

车内娱乐:

自驾出游,有一大部分时光在车内度过。如何让路途变得熠熠生辉、趣味十足?林肯中心列出了多钟小窍门:自制一口零食盒、公路音乐推荐、车载香氛等,为您更好的出行体验。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图5

动人春“摄”:

春光一片好,是不是已经蠢蠢欲动,想要出城去了呢?林肯中心不负春光,为您打造一片春日好景。沾花捻草、展露笑颜,把好心情“摄”回家。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图6

精美茶歇:

篝火、草地、奶茶、三明治……现场设置能够激发您味蕾的美食茶点,赶紧来泉州建发林肯中心体验吧。

最是踏青好时节 林肯春游赏玩计划-图7

礼遇与回馈

• 呈现泉州林肯中心对每位来宾的尊重与珍视,特准备精美礼遇赠予每位来宾。

• 同时为答谢来宾新老车主对林肯品牌一如既往的支持,针对不同车型推出更多优惠政策,欢迎到店试驾洽询。(根据各自实际情况更新此部分内容

活动信息

时间

2017年4月8日

地点

泉州市鲤城区南环路1888号

报名方式

0595-2260 9999

更多惊喜,值得期待

本地经销商促销