看完或许不买SUV了 V90 CC对A6 allroad

别看旅行车在欧洲市场卖的火热,但是在中国市场可谓是连连受挫。不过“撑死胆儿大的,饿死胆儿小的”,总有一些厂商喜欢冒着风险引进一些车型。比如奥迪沃尔沃。它们在国内引入了旅行车,并且还升高了底盘,变成了跨界旅行车,使它们变成了小众中的小众车型。而奥迪和沃尔沃的跨界旅行车有什么过人之处呢?我们接着往下看。

看完或许不买SUV了 V90 CC对A6 allroad-图1

又能买菜还能耍 V90 CC对比A6 allroad-图1

对比车型
车型名称 售价(万元)
沃尔沃V90 T5 AWD智尊版 58.00(预售价)
奥迪A6 allroad quattro 59.98
制表:网上车市 www.cheshi.com

又能买菜还能耍 V90 CC对比A6 allroad-图2

看完或许不买SUV了 V90 CC对A6 allroad-图1

又能买菜还能耍 V90 CC对比A6 allroad-图4

又能买菜还能耍 V90 CC对比A6 allroad-图5

两款车的各有各的特点,沃尔沃V90 CC看起来会更显年轻,V字型的双六辐轮毂非常有特点,其中头灯的雷神之锤也是沃尔沃现如今的家族化设计。奥迪A6 allroad则稍显老成,多辐轮毂以及较为常见的头灯和尾灯让人有些提不起兴趣,当然,也有可能是“最强买菜车”RS6的出现,才显得A6 allroad的平淡。

相关阅读
奥迪A6(进口)
奥迪A6(进口) 网友评分 : 4.4
参考价 : 45.98-59.98万