售价22.00-26.38万 冠道240TURBO上市

[网上车市绍兴站]  在本次广汽本田之夜活动上,官方正式公布了冠道240TURBO(1.5T)车型官方售价为22.00-26.38万元,新车上市后将提供四款车型。详细售价请见下表:

冠道1.5T 指导售价
车型 售价(万元)
240TURBO CVT精英版 22.00
240TURBO CVT舒享版 24.58
240TURBO CVT豪华版 25.38
240TURBO CVT尊享版 26.38

售价22.00-26.38万 冠道240TURBO上市-图1

售价22.00-26.38万 冠道240TURBO上市-图2

冠道作为广汽本田投产的全新中型SUV,其先期仅针对市场提供搭载2.0T发动机的370TURBO版本,随着本次搭载1.5T的240TURBO加入,冠道的产品线布局将更加宽泛。

售价22.00-26.38万 冠道240TURBO上市-图3

 虽然是一款入门级车型,但是冠道240TURBO并没有在外观方面发生太大变化,其整体看起来依然大气并具有力量感。同时高配车型还将配备有全LED大灯组以及LED日间行车灯。车尾部分,新车依然采用溜背式设计,除了240TURBO标识之外,其整体与370TURBO完全一致。

售价22.00-26.38万 冠道240TURBO上市-图4

 内饰设计上,冠道240TURBO延续了在售车型的基本设计,仅换挡机构由370TURBO的按键式更换为更加传统的机械式档把造型,其主要原因是240TURBO车型采用的是一台CVT变速箱。

配置方面,新车将标配4向调节多功能方向盘(音量、巡航、蓝牙电话等)、方向盘换挡拨片、对开式中央扶手箱、主/副驾驶席安全气囊侧气囊胎压监测、制动辅助、车身稳定性控制、坡道辅助、自动驻车、自动防眩目内后视镜、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、3区自动空调、8英寸彩色触摸屏(支持CarPlay)。

售价22.00-26.38万 冠道240TURBO上市-图5

 动力方面,冠道240TURBO车型搭载一台代号为L15BD的1.5T发动机,其最大功率为193马力(142kW),峰值扭矩为240牛·米。传动系统方面,冠道1.5T车型将会采用CVT变速箱。此外,该车系将不提供四驱版本。据官方透露,该车的综合工况油耗为7.6L/100km。

 从此次上市的冠道240TURBO车型来看,1.5T的排量主打五座中型SUV入门级车型,未来他将与全新途观L 1.8T、别克昂科威1.5T成为最直接的竞争对手。同时,UR-V的上市也将在一定程度上与冠道争夺相同的客户群体。

全文总结:

  随着1.5T发动机排产增加,冠道240TURBO的登场填补了此前该车系没有入门级车型的情况,同时入门级价格的下探也让更多消费者能够选择这款产品,同时冠道240TURBO在同级别当中的配置也是非常丰富的,对于那些预算有限,又希望购买一台大空间的五座车型,冠道240TURBO将是一款非常不错的选择。

本地经销商促销