“春来惠至” 现代携三款车型高调来袭

梦想,是你我努力前行的动力;是描绘青春的调色板;也是你我精彩人生的助推器。我们每个人都拥有一个与“速度和激情”有关的梦想,却总是会因为条件限制等多种原因而暂时无法实现。在北京现代看来,年轻本就应该以梦为马、激情驰骋,所以北京现代携“三款车型+四重好礼”,全力打造2017年“春来惠至”钜惠活动,只为让拥有梦想的你我在北京现代的陪伴和守护下,放飞自我,激情飞扬。

“春来惠至” 现代携三款车型高调来袭-图1

此次北京现代“春来惠至”活动涵盖悦纳领动全新途胜三款车型,而于2017年全新上市的悦动RV也在活动范围之内。“2年免息+0购置税+1元交强险+7项会员礼包”的四重大礼,更会通过多种方式和多重好礼为喜爱并信赖北京现代的消费者提供以多种组合优惠为基础的多元化购车方案,从而帮助因为追求梦想而不断努力的你我快速实现自身梦想,向着幸福美好的未来尽情驰骋。

“春来惠至” 现代携三款车型高调来袭-图2

在2016年中国新车质量研究TM(IQS)紧凑型SUV细分市场中排名最高的全新途胜,凭借着自身时尚大气的外表、强劲澎湃的动力、卓越尖端的智能配置、高效安全的全方位防护以及舒适超凡的驾乘体验成为了当下紧凑型SUV车型的主力战将,也因此成为了众多消费者“芳心暗许”的爱车之选。

“春来惠至” 现代携三款车型高调来袭-图3

相信在紧凑型SUV日益走俏的当今车市,全新途胜必将凭借自身的优越性能和极高的性价比而得到越来越多消费者的选择与肯定,在国内市场上再创独属于北京现代的销售奇迹。

“春来惠至” 现代携三款车型高调来袭-图4

悦纳作为承载无数年轻人激情梦想的青春车型,自然会在此次“春来惠至”活动中大放异彩,更会用自身的优越性能、多种安全防护和多种智能科技,为年轻生活张扬涂色,与青春一起构建独属于你我的别样色彩世界。

“春来惠至” 现代携三款车型高调来袭-图5

领动,引领不凡,由心而动。身为北京现代的“谦谦君子”,领动在注重时尚外表的同时更注重品质内在,而“AEB自动紧急制动系统+BSD盲区监测+后备箱感应自动开启+智能钥匙远程遥控车窗”等多种智能安全配置的完美搭配,为你我的行车旅途提供了多重安全守护与陪伴。

此次“春来惠至”活动,喜爱全新途胜、悦纳、领动及悦纳RV的车友们不仅可以享受“2年免息、0购置税、1元交强险”的三重实惠好礼,更可享受由北京现代倾情送出的“老带新奖励、免费市内救援、免费检测、续保送700元礼包”等7项会员好礼,从而在北京现代的推动下实现自身的激情梦想,畅享幸福快乐人生。

本地经销商促销