AMG GT Concept 量产版谍照曝光 搭4.0T

在本月初开幕的日内瓦车展上,AMG GT Concept概念车已正式发布。网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,这款梅赛德斯-AMG为纪念AMG成立50周年,专门打造的全新四门四座轿车的量产车型有望在2018年正式上市,动力上将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机。

AMG GT Concept 量产版谍照曝光 搭4.0T-图1

AMG GT Concept 量产版谍照曝光 搭4.0T-图2

AMG GT Concept整体上继承了概念车的设计,如大面积的进气格栅,两侧的大灯组以及日间行车灯都与概念车并无二致,下方保险杠、前唇以及两侧造型,并未沿袭概念车的夸张激进设计。大灯组下方似乎增加了雾灯设计,前脸整体设计较为方正。

AMG GT Concept 量产版谍照曝光 搭4.0T-图3

AMG GT Concept 量产版谍照曝光 搭4.0T-图4

从侧面看,路试车辆轮毂换为更加简洁的五辐设计,车身也与概念车的溜背式设计区别较大。尾部造型同样方正厚重,尾灯组造型狭长。排气布局为双边共四出的设计,相比概念车中置单出和配备的扩散器,整体显得更加沉稳。

AMG GT Concept 量产版谍照曝光 搭4.0T-图5

动力方面,AMG GT量产车型将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率450kW,峰值扭矩850Nm。新车未来还将搭载由这台4.0T发动机组成的混动系统,最大输出功率可达600kW,0-96公里加速时间在3秒内。AMG GT新车上市之后,将同保时捷Panamera等同级别车型竞争。(网上车市 2017年3月18日 北京报道)

相关阅读
奔驰AMG GT
奔驰AMG GT 网友评分 : 0
参考价 : 141.8-228.8万

网友对奔驰AMG GT的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 跑车
综合油耗平均值 : 6.38L
发表口碑查看口碑

看了奔驰AMG GT还看