DS 6目前价格直降12000万 欢迎试乘试驾

DS 6目前价格直降12000万 欢迎试乘试驾-图1

网上车市 海口站】编辑从DS海南创之翼4S店获悉,DS 6车销售,颜色可选,目前购车部分车型价格直降1.2万元。感兴趣的朋友不妨致电经销商详询或到店参与试乘试驾。详情见下表:

D-DS-DS 6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
DS 6 1.6T智尊版THP1602017款 24.49 23.29 1.20 有现车询价
DS 6 1.8T智尊版THP2002017款 26.49 25.29 1.20 有现车询价
制表:海口车市 hk.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

 【购车计算器】请加入超链地址:http://product.cheshi.com/calculator.html

DS 6车型介绍:

DS 6让利促销中 限时优惠高达1000元-图2

DS 6在外形设计上,将继承由巴黎DS设计中心、标致雪铁龙上海工作室合作完成的DS Wild Rubis概念车设计风格,最大限度迎合中国消费者的审美。车辆采用DS品牌最新的家族式前脸,两翼线条向外延伸至大灯轮廓线,形成富有冲击力的飞翼状。此外,值得一提的是,DS6采用了“DS”标识,不再采用双人字标,同时为符合中国消费者需求也做出,诸如镀铬装饰等。

DS 6让利促销中 限时优惠高达1000元-图3

多媒体系统可以轻松查看车辆行驶信息,并且带有AM/FM、蓝牙通话、AUX/USB等功能,AQS空气质量控制系统对于净化空气有不小帮助。多媒体与空调控制面板设计很直观。

DS 6让利促销中 限时优惠高达1000元-图4

动力方面,PSA集团看家的1.6THP涡轮增压发动机仍是绝对主力,这款发动机在集团多款产品中应用广泛。单从账面数据上看,低功率和高功率两个版本的1.6T发动机已经达到大众在国内使用的1.8T和2.0T两款发动机的动力水平,而理论上排量相对较小的发动机在油耗方面将更具优势。6速手自一体自动变速器虽然谈不上高精尖,但兢兢业业的表现仍值得肯定,工作起来平稳可靠。

编辑点评:目前海口地区购买DS 6价格直降1.2万元,降价幅度比较大,预计一段时间内价格相对稳定,对此车感兴趣的朋友不妨到店咨询了解。

相关阅读
DS 6
DS 6 网友评分 : 0
参考价 : 20.69-27.29万

网友对DS 6的印象

网友评分 : 4.59
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.7L
发表口碑查看口碑

看了DS 6还看

本地经销商促销