特斯拉Model 3无伪谍照 9月将正式上市

Model 3是特斯拉即将上市的一款定位入门级电动车,是继定位豪华Model SModel X之后的第三款车,该车未来目标消费群更趋于大众化。网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,特斯拉Model 3在Model X和Model S的研发基地附近进行测试,其无伪装测试谍照曝光,该车预计将在今年7月正式投产,9月上市。

特斯拉Model 3无伪谍照 9月将正式上市-图1

早在2017年2月20日特斯拉就开始试产Model 3,谍照中的这款车极有可能就是试产车,试产车经过严格的测试,测试合格后Model 3将于7月下线。

特斯拉Model 3无伪谍照 9月将正式上市-图2

特斯拉Model 3无伪谍照 9月将正式上市-图1

尽管特斯拉Model 3是该品牌定位最低车型,但是它的技术却毫不逊色,其搭载的电池技术使得该车续航里程达到346公里,实现百公里加速度仅需约6秒钟;亮点技术配置包括了Autopilot高级辅助系统,太阳能车顶选配装置能增加Model 3的续航里程。

特斯拉Model 3无伪谍照 9月将正式上市-图1

特斯拉Model 3美国售价约35,000美元(折合人民币约24万元),有望成为特斯拉全球市场销量最佳车型,其“豪华车平民化”定位将为其带来更多的电动车市场份额,竞争对手瞄准雪佛兰Bolt和预计将在今年上市的新一代日产聆风。(网上车市 2017年3月14日 北京报道)

相关阅读
MODEL S
MODEL S 网友评分 : 0
参考价 : 70.89-139.98万

看了MODEL S还看