铃木启悦平价销售7.89万起 欢迎试乘试驾

铃木启悦平价销售7.89万起 欢迎试乘试驾-图1

网上车市 海口站】编辑从长安铃木海南翔龙4S店获悉,启悦车销售,颜色可选,目前购车价格7.89万起售。感兴趣的朋友不妨致电经销商详询或到店参与试乘试驾。详情见下表:

L-铃木-启悦询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
启悦 1.6L 手动舒享型2015款 8.79 8.79 暂无优惠 有现车询价
启悦 1.6L 手动乐享型2015款 9.89 9.89 暂无优惠 有现车询价
启悦 1.6L 自动舒享型2015款 9.99 9.99 暂无优惠 有现车询价
启悦 1.6L 自动乐享型2015款 11.09 11.09 暂无优惠 有现车询价
启悦 1.6L 自动尊享型2015款 12.19 12.19 暂无优惠 有现车询价
制表:海口车市 hk.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

【购车计算器】请加入超链地址:http://product.cheshi.com/calculator.html

启悦车型介绍

长安铃木  1.6L 手动

外观方面,启悦延续了ALIVIO概念车的设计理念,外观整体线条流畅。启悦长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴距则达到了2650mm。而动感与优雅并存的外观、雅致与时尚相融的内饰,使得启悦呈现出极强的视觉冲击力和品质感。

长安铃木  1.6L 自动 中控台整体

车内的氛围主打家用风,上深下浅的布局很好的营造出了温馨的取向。6.5英寸带有触控功能的液晶显示屏集成了影音娱乐系统、导航、以及蓝牙功能,下部为单区自动空调系统。除舒享型为织物座椅外,中高配车型配备了皮革座椅,内部填充物比较厚实,软硬度类似德系车有些硬朗的感觉。

长安铃木  1.6L 自动 发动机主体特写

启悦搭载的是G-INNOTEC 1.6L高效能发动机,与锋驭上的如出一辙。这台发动机最大功率达90kW,峰值扭矩达158N•m,分别匹配的是5速手动或日本爱信6速自动变速箱。

启悦车型保养信息表
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 260元左右 更换机油三滤费用 450元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前海口地区启悦现车销售,7.89万起售,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
启悦
启悦 网友评分 : 0
参考价 : 7.89-10.99万

网友对启悦的印象

网友评分 : 4.72
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.34L
发表口碑查看口碑

看了启悦还看

本地经销商促销