福特探险者最高优惠4万 价格竞争新途乐

福特探险者最高优惠4万 价格竞争新途乐-图1

    【网上车市 北京站 原创】近日,编辑北京地区长安福特4S店获悉,目前该店福特探险者部分现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车最高优惠4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

F-福特-福特探险者询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福特探险者 2.3T风尚版2017款 44.98 40.98 4.00 有现车询价
福特探险者 2.3T精英版2017款 49.98 45.98 4.00 有现车询价
福特探险者 3.5T精英版2017款 57.98 53.98 4.00 有现车询价
福特探险者 3.5T运动版2017款 59.98 55.98 4.00 有现车询价
福特探险者 3.5T铂金版2017款 63.98 59.98 4.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

福特探险者4S店保养、贷款、保险情况

福特探险者在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1400元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 1.3万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 福特金融 贷款首付与期限 最低首付30%
期限1-3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

福特探险者质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在800元左右,大保养1400元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,福特探险者全险费用在1.3万元左右,最低首付30%,最长还款时间为3年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

福特探险者车型介绍

福特(进口)  3.5L 自动 车辆左前45度视角

福特探险者福特承诺于2013年3月28日引入中国市场,作为一款集强大的SUV性能与精良的品质合二为一出色车型,其车身尺寸为长/宽/高:5006mm/2005mm/1743mm,轴距为2860mm。方头方脑的外形饱满而不臃肿。进气格栅由三条粗壮的银色金属横杠构成整体框架,其中融入了镂空设计很有路虎风格。

福特(进口)  3.5L 自动 中控台整体

福特探险者的内饰设计大气精良,除了可见的内饰之间的缝隙非常小外,还有设计巧妙的储物空间、宽大的头部与肩部空间、三排座椅以及可以满足整个家庭出行需要的大行李空间。

福特(进口)  3.5L 自动 发动机局部特写

福特探险者搭载了3.5升V6发动机,可以输出最大功率214千瓦(290马力),最大扭矩354 牛·米,而Ti-VCT技术提升了燃油经济性和动力,减少尾气排放。福特探险者的"路况实时管理系统"(Terrain Management System)取代了传统SUV的分动器构造,新的系统更加形象化,便于驾驶者进行判断。

编辑点评:目前探险者现车销售,最高直降4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
福特探险者
福特探险者 网友评分 : 4.11
参考价 : 44.98-63.98万

福特

本地经销商促销