瑞风S350万辆下线 5千元钜惠

【网上车市 海口站】瑞风S3上市以来,深受车友们的喜爱,2年多销量近50万辆,平均每3分钟就有一台崭新的瑞风S3交付到车友手中,连续2年引领小型SUV销量,无疑是这三年小型SUV的NO.1! 为了感谢庆祝瑞风S3第50万辆的成功下线,即日起到店客户即可享受精美礼品,购瑞风S3指定车型可享受5000元钜惠限时特供,按揭客户还可享受一张身份证2年0利息的金融礼遇,数量有限,截止日期至3月31日,详情请垂询:0898-66831922。

瑞风S350万辆下线 5千元钜惠-图1

瑞风S3在第三代车型上市后,已完成了两年三代的快速升级。这样的升级速度即使放在中国汽车市场的发展历程中亦属罕见。高频率快速换代的好处是显而易见的,那就是能快速响应市场的新消费趋势,并进行有效匹配,保持产品的竞争力优势。

瑞风S350万辆下线 5千元钜惠-图2

从第一代车型上市至今,瑞风S3在仅仅两年多的时间就收获了50万的用户,这个数字仍在不断地快速增长中。数量巨大并且快速增长的用户群成为了瑞风S3最为宝贵的财富,因为这意味着拥有了一个小型SUV市场里样本数最庞大、信息更新最快的数据库。

瑞风S350万辆下线 5千元钜惠-图3

瑞风S350万辆下线 5千元钜惠-图4

瑞风S350万辆下线 5千元钜惠-图5

瑞风S350万辆下线 5千元钜惠-图6

瑞风S3的每一次升级,都能看出这个数据库的重要作用。在第三代瑞风S3身上表现得尤为明显。例如新增1.6VVT动力、内饰方案的整体重塑、8寸触摸屏的悬浮设计,对很多厂家来说是冒险之举,但瑞风S3的用户数据库清晰地指出了这些改进的必要性。因此全新动力、全新内饰的第三代瑞风S3成功获得了许多老用户的争相点赞;又例如车联网、智能语音、360°全景影像等智能配置,在很多厂商眼中是“过剩”的功能,而在第三代瑞风S3身上却获得了绝大多数网友的好评。长期占据销量榜单首位带来的引领优势,可见一斑。

长时间处于市场领先地位,为瑞风S3积累了巨大的优势。从第一代上市即热销,到第三代瑞风S3再度突破市场价值标杆,这个过程中处处体现了对市场需求的精准洞察和快速响应。这正是瑞风S3能持续引领小型SUV市场的重要原因。

相关阅读
瑞风S3
瑞风S3 网友评分 : 0
参考价 : 6.28-8.28万

网友对瑞风S3的印象

网友评分 : 4.6
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.5L
发表口碑查看口碑

看了瑞风S3还看

本地经销商促销