奔驰GLA级26.98万起售竞价英菲尼迪QX3

奔驰GLA级26.98万起售竞价英菲尼迪QX3-图1

网上车市长春站 原创 行情 近日,编辑从利星行(长春)汽车有限公司了解到,目前店内奔驰GLA级有现车。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

请选择品牌-请选择大车系询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
请选择大车系 2005座2015款 28.98 28.98 暂无优惠 有现车询价
请选择大车系 2604MATIC 5座 劳伦斯特别版2015款 39.8 39.80 暂无优惠 有现车询价
请选择大车系 GLA 2604MATIC 5座2015款 39.8 39.80 暂无优惠 有现车询价
制表:长春车市 cc.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奔驰GLA车型介绍

奔驰(进口)  GLA 260 车辆左前45度视角

外观方面,GLA260拥有更大更霸气的进气格栅,前脸依旧采用奔驰最近的全新设计理念,整体看起来感觉不光大气而且运动感十足。如果说前脸看着没有跨界SUV的感觉的话,那么侧面就很明显了,比普通A级更高的离地间隙,侧裙以及轮拱处的越野套件,让GLA260多了那么一丝野性。

奔驰(进口)  GLA 260 中控台整体

内饰方面,GLA260的内饰风格与A级、CLA这些车型基本一致,并没有因为是SUV车型而进行改动,内饰的装饰面板有多种颜色可以选装,本次实拍的这辆车采用了木纹装饰,有一种时尚与豪华并存的感觉。仪表采用传统大环套小环的双炮筒设计,中间液晶屏也足够大显示的信息也非常丰富。

奔驰(进口)  GLA 260 发动机主体特写

动力方面,GLA260使用了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率155KW最大扭矩350Nm,官方给出的百公里加速时间为7.1S,这个数据在2.0T发动机阵营里也算是非常优秀的了,变速箱采用了一台7速双离合变速箱。GLA260采用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,可以看出由于采用了适时四驱系统,在两个后轮上可以看见驱动轴。

 
保养消息
质保周期 3年或不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用

1500

以4s店价格为准

更换机油三滤费用

3000

以4s店价格为准

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:外形基本上与进口版车型保持一致,整体的车身尺寸方面的变化也十分细微。国产奔驰GLA的长宽高分别为4431/1804/1532mm,轴距2699mm,其轴距与进口版车型完全相同并未加长,只是在车身高度上略有增加。

利星行(长春)汽车有限公司  
利星行(长春)汽车有限公司
主营品牌: [奔驰(进口)][北京奔驰][奔驰-AMG][奔驰-迈巴赫]
电话:4008-112-233转2324
地址:长春汽车经济技术开发区长沈路3777号
优惠促销 长春之星获奔驰服务技能中国大赛冠军 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

本地经销商促销