“欧派大SUV”汉腾X7海南国际车展上市

【网上车市 海口站】3月2日,汉腾汽车首款力作“欧派大SUV汉腾X7在海南国际车展隆重上市。汉腾X7将向消费者提供1.5T和2.0T两个排量共8款车型,建议零售价格区间为7.98万元至14.88万元。对标欧洲标准,立足欧洲品质,作为汉腾汽车的开山力作,汉腾X7以欧派大气外观、2810毫米轴距超大车身、多项越级配置以及三大购车无忧承诺等亮点诚意亮相,定位于“欧派大SUV”,立志打造中国自主品牌SUV市场的领军产品,为消费者在这一选择众多的产品区间提供省心省事的智慧选择。

“欧派大SUV”汉腾X7海南国际车展上市-图1

作为汉腾打造的首款产品,汉腾X7兼具突出的设计感与实用性,融汇创新领先的科技与贴心的人文关怀于一体,越级而立成就都市奋斗新青年的睿智之选。

汉腾X7具有独树一帜的设计风格,设计师通过对欧洲美学思维的深度探索,以丰富的情感构筑了“骏马天成”的设计主张。简洁、有力的线条从前脸向侧身延展,直至车尾,描绘出硬朗锋俊、遒劲有力的外观,每一个视角均雄浑郁勃、动感十足;2810毫米超长轴距,成就大气从容的驾乘空间,尽享恢弘繁华;超大尺寸全景天窗、HUD抬头数字显示系统等诸多领先配置,营造怡然自得的驾乘体验。

“欧派大SUV”汉腾X7海南国际车展上市-图2

性能方面,汉腾X7配备的涡轮增压发动机搭配双离合变速器的黄金动力组合,动力输出高效稳定,实现了驾驶乐趣与燃油经济性的完美平衡。而德国大陆ESC车身稳定控制系统、TPMS胎温胎压数显检测系统、360°环视随动鸟瞰系统及46.6%的高强度钢板车身结构、一体成型车门、四门防撞杆、前后防撞横梁等多项主被动安全科技,为驾乘者的行车安全提供了全方位保障。

“欧派大SUV”汉腾X7海南国际车展上市-图3

此外,汉腾X7还搭载了众多越级配置与领先智能科技,9英寸超宽彩色中控大屏、电动开闭自吸式尾门、Keyless进入及一键启动系统等,全心全意,面面俱到。

“新梦想,新座驾”,“欧派大SUV”汉腾X7的海南国际车展荣耀上市,为中国自主品牌SUV市场添上浓墨重彩的一笔,同时也以卓越的产品实力完美诠释了汉腾汽车“创新、融合、品质”的品牌价值。

作为一个年轻的自主汽车品牌,汉腾汽车自诞生起就致力于造国人喜爱的好车,为国人带来更理想的汽车生活。在这一目标的指引下,汉腾汽车稳扎稳打,通过践行自主创新、开放包容、全球整合、互动发展的企业发展战略,汉腾汽车已拥有高标准、高规格的整车研发与生产基地,并形成具备平台规划、造型设计、数据设计、性能开发、同步工程、新能源开发、试验验证等完整研发能力的自主研发体系。同时,汉腾汽车广纳国内外顶尖人才和技术专家,与中汽研、清华大学、德国马勒等国内外知名汽车研发机构展开深入合作。正是基于整合创新和开放共享并重的双驱动发展模式,汉腾汽车实现了企业软实力和硬实力的全面提升,在品牌推广、企业发展、社会责任等战略层面均获得飞跃式进展。

“欧派大SUV”汉腾X7海南国际车展上市-图4

潜心发展,踏梦而来。3年前,汉腾汽车以实现“中国梦、汽车梦、汉腾梦”为目标应运而生,借中华崛起之势打造中国汽车品牌,以自主造车之力助推国家经济腾飞;今天,“欧派大SUV”汉腾X7逐梦上市,以非凡气度开启自主品牌SUV产品全新篇章,以极具竞争力的价格为都市奋斗新青年带来明智省心的购车之选。未来,汉腾汽车将继续秉持“造国人喜爱的好车”的品牌理念,以卓越的品牌和优质的产品与国人共同开创汽车生活新篇章。

经销商介绍
海南联达通汽车销售服务有限公司2010年成立,注册资金300万元,位于海口市南海大道100号,公司销售场地拥有400平的场地,售后有2000平方的场地,目前有一批精干的销售团队和维修技师。公司去年新增代理了汉腾汽车品牌,目前已经在开始销售汉腾汽车,店内销售热线:66819413

相关阅读
汉腾X7
汉腾X7 网友评分 : 0
参考价 : 7.98-15.68万

网友对汉腾X7的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.34L
发表口碑查看口碑

看了汉腾X7还看