马自达CX-5优惠2万元 降价竞争福特翼虎

马自达CX-5优惠2万元 降价竞争福特翼虎-图1

【网上车市保定站】近日,编辑从保定振茂汽车贸易有限公司获悉,马自达CX-5限时优惠,最高降价2万元,店内现车充足,颜色齐全,感兴趣的朋友可以到店选购。

M-马自达-马自达CX-5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
马自达CX-5 2.0L 手动两驱舒适型2015款 16.98 14.98 2.00 有现车询价
马自达CX-5 2.0L 自动两驱舒适型2015款 18.38 16.38 2.00 有现车询价
马自达CX-5 2.0L 自动两驱都市型2015款 19.08 17.08 2.00 有现车询价
马自达CX-5 2.0L 自动四驱豪华型2015款 20.98 18.98 2.00 有现车询价
马自达CX-5 2.5L 自动四驱尊贵型2015款 22.28 20.28 2.00 有现车询价
马自达CX-5 2.5L 自动四驱旗舰型2015款 24.58 22.58 2.00 有现车询价
制表:保定车市 bd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!  

长安马自达  2.0L 手动

马自达CX-5虽然定位为城市SUV,可是从外观上来看,有着极强的运动感,侧面车身线条动感修长,向后拉伸的座舱有一种蓄势待发的感觉。

长安马自达  2.0L 自动 大中控全景

马自达CX-5的内饰风格较为中庸,相对于夸张动感的外形,中控区域显得有些商务,平直的线条简单的勾勒出几个功能区,类似轿跑车的外形是驾驶员的视线一般。

长安马自达  2.0L 自动 发动机标识

马自达CX-5共搭载两款发动机,2.0L自然吸气发动机最高输出155匹马力,2.5L自然吸气发动机最高输出196匹马力。

CX-5保养明细
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 详情请咨询当地经销商 更换机油三滤费用 详情请咨询当地经销商

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:城市SUV市场日益火爆,拥有轿跑车外形的CX-5深受年轻客户群体的喜爱,在金九银十的时间段里做一次限时促销,肯定会对销量大有帮助。

商家名称:保定市振茂汽车贸易有限公司

店面地址:保定市南二环东小庄村(世纪汽车城院内)

相关阅读
马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.5
参考价 : 16.98-24.58万

马自达

网友对马自达CX-5的印象

网友评分 : 4.43
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.09L
发表口碑查看口碑

看了马自达CX-5还看