搭10AT变速箱 福特在华推全尺寸SUV车型

福特品牌旗下有翼虎、锐界、探险者等多款SUV,但在国内还未推出一款全尺寸SUV车型。网上车市从福特官方获悉,福特未来在华将推出4款全新全球化SUV车型,这旨在全面覆盖现有SUV产品还未进入的细分市场。福特Expedition定位为一款全尺寸SUV车型,预计引入国内销售。新车搭载3.5L EcoBoost发动机,与之匹配的是10AT变速箱。

全新福特征服者采用了大量的铝合金以及高强度钢材,与上代车型相比不仅车身更加坚固,而且减重约为270公斤,对车辆的操控性已经燃油经济性有着不小提升。新车的外观多采用直线勾勒而成,显得非常粗犷。大面积的网状镀铬进气格栅,厚重的车头造型、以及大尺寸多辐条合金轮毂,均有着很浓的美式风格。

全新福特征服者的内饰设计简单粗犷,但真皮和实木材质的使用让内饰的豪华感明显提升。新车配备了SYNC3系统、车载Wi-Fi热点、6个USB接口、12扬声器B&O音响、手机无线充电以及双屏车载娱乐系统等。此外,全新福特征服者还搭载主动巡航控制、发动机自动启停,车道保持辅助系统和车辆碰撞预警系统等配置。

在动力方面,福特征服者搭载了3.5L EcoBoost发动机,最大输出功率将会超过268kW,峰值扭矩不低于570Nm,与之匹配的是10AT自动变速箱。此外,新车还配备了带电子限滑的智能四驱系统,提升了车辆在非铺装路面上的通过能力。(网上车市 2017年2月8日 北京报道)

相关阅读
征服者
征服者 网友评分 : 3
参考价 : 82-82万

福特

看了征服者还看