长春市比亚迪唐25.13万起售竞价自由光

店内现车唐25.13万起售竞价自由光-图1

网上车市长春站 原创 行情近日,编辑从吉林省恒亚汽车销售服务有限公司了解到,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

B-比亚迪-比亚迪唐询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪唐 2.0T四驱豪华型2015款 25.13 25.13 暂无优惠 有现车询价
比亚迪唐 2.0T四驱尊贵型2015款 26.13 26.13 暂无优惠 有现车询价
比亚迪唐 2.0T四驱旗舰型2015款 27.98 27.98 暂无优惠 有现车询价
比亚迪唐 2.0T四驱极速版2015款 51.88 51.88 暂无优惠 有现车询价

制表:长春车市 cc.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

店内现车唐25.13万起售竞价自由光-图1

外观上,很多人愿意用更新一些的S7进行比较,但实际上唐却更加接近于S6的身材。当然,无论是之于S6还是S7,唐的总体造型都是继承和发扬,继承的是那个圆滚滚的身材,发扬的确实更加前卫,更加精致的设计。可以从唐的每一处设计上看到比亚迪在外观设计方面的成长和进步。

店内现车唐25.13万起售竞价自由光-图2

内饰方面唐几乎照办了S7的设计,只是局部细节上有所调整。当然,作为四驱混动车型,相应的功能也是必不可少的。

店内现车唐25.13万起售竞价自由光-图3

作为具有汽油发动机和两台电动机的混合动力SUV,唐可以实现多种动力模式的转换,而通过电控系统对于车辆的优化,使得唐不仅能够跑的足够快,而且对燃油的消耗也能保持在很低的水平。

唐车型在该店的保养情况
保养消息
质保周期 6年或150000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 450 更换机油三滤费用 600

编辑点评:目前比亚迪唐现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

吉林省恒亚汽车销售服务有限公司  
吉林省恒亚汽车销售服务有限公司
主营品牌: [比亚迪]
电话:4008-112-233转2355
地址:长春市高新区光谷大街1398号(光谷大街与飞跃中路交汇)
优惠促销 比亚迪G6最高优惠0.3万元 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

本地经销商促销

     
    意见
    反馈