全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图1

网上车市讯】:2016年12月31日,在全国人民辞旧迎新跨年之际,全新Jeep指南者同步上市会在银川金凤万达商业中心隆重举行,作为广汽菲克旗下继自由光自由侠后国产的第三款车型,全新指南者的上市定位于新一代中产家庭,全新Jeep指南者此次共推出搭载1.4T与2.4L两种动力的6款车型,售价区间为15.98-24.18万元。

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图2

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图3

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图4

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图5

全新指南者车身尺寸为4415×1819×1625mm,轴距达到了2636mm,定位于紧凑型SUV。 全新指南者整体造型风格与Jeep大切诺基有几分神似,前进气格栅采用了家族式的7孔设计,黑色磨砂材质让前格栅看起来比较有质感。大灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到了延展,让人感觉前脸十分霸气。

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图6

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图7

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图8

内饰方面,新车内饰风格与国产自由光非常相近。整车采用双色搭配的内饰材质,并通过钢琴烤漆装饰件进行点缀,进一步提升了内饰质感。配置方面,配备有7英寸液晶显示屏、一键启动、自动空调、地形选择系统、电子手刹以及全景天窗等。配置方面,新车全系标配日间行车灯,除入门版车型外均配备电动全景天窗。新车大灯组与雾灯均采用了全新设计,加入了LED光源。尾部造型丰满,设置了小型的扰流板与高位刹车灯。

全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图9

新车搭载两种动力系统,1.4T涡轮增压发动机与2.4L自然吸气发动机,最大功率分别为121kW与128.5kW,峰值扭矩分别为250Nm与228Nm,与之匹配的为9速自动变速箱。指南者顶配版车型搭载四驱系统。

宁夏上陵卓恒宇汽车销售服务有限公司  
宁夏上陵卓恒宇汽车销售服务有限公司 全新Jeep指南者宁夏上市 售15.98万元起-图1
主营品牌: [广汽菲亚特][菲亚特(进口)]
电话:0951-8962662
地址:银川市德胜工业园区虹桥北路与永胜西路交叉口
优惠促销 菲亚特菲跃护送玛莎拉蒂车队跨出国门 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
相关阅读
指南者
指南者 网友评分 : 4.6
参考价 : 15.98-24.18万

网友对指南者的印象

网友评分 : 4.43
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.56L
发表口碑查看口碑

看了指南者还看