新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!

10月12日,搭载着全新BULECORE 1.5TGDI发动机的长安CS75 手动挡车型在美丽的新疆伊宁正式宣布上市。自2014年首款长安CS75上市至今,凭借前卫时尚的外观造型、磅礴的动力、最高级别五星安全表现以及配备最新科技配置,成为消费者关注的焦点,累计销售40万辆,月销售已突破2.4万辆,成为紧凑型SUV市场的一款明星车型!而此次 1.5TGDI车型劲越登场,不仅完善了长安CS系列动力谱系,更是顺应市场期待。

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图1

全新BLUE CROE 1.5T动力系统闪耀登场

配备缸内直喷技术,先进的德尔福原装高压共轨直喷系统,喷射压力是普通喷油系统的50倍。博格华纳全新涡轮增压系统使发动机更加充沛,大扭矩 ,加速性能好,全系标配发动机自动启停功能及三项优化节油技术,带来无可比拟的超低油耗表现,节油率高达5%-10%,搭配6速手动变速箱,提供更多的转速输出选择的同时,速比更精确、燃油更经济;BLUE CROE 1.5TGDI将是长安未来的黄金动力总成,令加速更顺畅、驾驶更多乐趣。

安全机智,数我出类拔萃

HEEAB高强度吸能式车身和自内而外、主动被动相结合的安全配置,在C-NCAP 成绩中荣获59分高分值,是安全配置级别最高的紧凑型SUV,为驾乘人员提供顶级安全保障。配备全方位6安全气囊,周全呵护远离风险。

不仅如此,全新上市的CS75 1.5TGDI全系增加了100万像素360度全景影像系统,在车辆静止或低速状态下,驾驶员可看到车辆四周鸟瞰图,消除视觉盲区,为通过复杂路段保驾护航。

舒适,驾乘体验再度升级

长安CS75 1.5TGDI延续了家族标志性的外观造型,全车2700MM轴距超大空间中经过巧妙设计设置了28处人性化储藏空间,最大程度满足大空间使用需求;此外,预留了行车记录仪接口,为车主自行选择行车记录仪提供便利安装过程; 还增加了可折叠加热外后视镜,防止刮蹭,自动感应无骨雨刷,无畏雨雪等恶劣天气。人性化设计不只是一句口号,它带来了全新的驾驶体验。

真正的自信,不靠勇气,靠实力。在海拔2073m的赛里木湖自在驰骋,这正是考验一辆SUV动力的最佳场地。长安CS75 1.5TGDI无畏挑战,自信而来。

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图2

30日上午,承德站 长安CS751.5TGDI上市发布会取得圆满成功。

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图3

准备就绪 

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图4

销售顾问讲解车型

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图5

奖品丰厚

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图6

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图7

欢迎他们加入长安CS75大家庭。

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图8

长安行天下!期待长安汽车有更好的明天,愿中国自主品牌一路雄起!

你所看到的,也许正是别人所需要的!谢谢你的转发!

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图9新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图10新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图11新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图12

销 售 热 线:0314-2122555

 网 销 专 线:18903141992

              18103148190

   服 务 热 线:0314-2121769

   平 泉 乾 宇:0314-6339191

    围 场 乾 宇:0314-7867998

新锐SUV长安CS75 承德上市会圆满成功!-图13