首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  西安车市 »  全新BMW 730Li闪耀古城西安

全新BMW 730Li闪耀古城西安

2016-06-06 13:47:51 来源:网上车市   编译      编辑:李佳   

【网上车市西安分站讯】6月3日,“全新BMW 7系创享品鉴沙龙”在西安临潼悦椿温泉酒店成功举行。在品鉴沙龙现场共发布了两款新车型:全新BMW 730Li领先型和豪华型,至此,第六代BMW 7系已有六款车型正式登陆西安市场。在“全新BMW 7系创享品鉴沙龙”西安站的活动中,宝马西区除了给到场的嘉宾和媒体安排了精彩的全新BMW 7系日间和夜间试驾试乘体验之外,还携手新华网共同举办“2016陕西企业家创业创新高峰论坛”,这场极具时代话题的论坛盛筵,吸引了来自国内多个行业的商业领袖出席,共探当代企业的机遇与挑战、创新与发展。

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图1

宝马(中国)汽车贸易有限公司西区副总裁 田胜先生

“全新BMW 7系创享品鉴沙龙”在以“与时代创变者共赢”为主题的“2016陕西企业家创业创新高峰论坛”中拉开帷幕。新华网副总编辑申江婴先生、原京东副总裁/天使投资人路骋先生、洪泰基金AA加速器创始人、洪泰未来学院院长吴玲伟女士、陕文投集团副总经理徐晋先生,以及宝马(中国)汽车贸易有限公司西区副总裁田胜先生分别就创新的话题展开了主题演讲。

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图2

新华网移动互联网事业群副总经理 陈华先生

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图3

原京东集团副总裁、著名天使投资人 路骋先生

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图4

洪泰基金合伙人、洪泰AA加速器创始人 吴玲伟女士

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图5

陕西文化产业投资控股集团副总经理 徐晋博士

田胜先生以“解密宝马的创新之道”为主题,向到场的每一位时代创变者分享了百年宝马的创新步履和创变领导者——全新BMW 7系所蕴含的创新科技,并表示:“这个时代赋予了我们创造奇迹的机会,科技发展和万众创新是这个时代最大的特点。作为全球最具创新性和可持续性发展的高档汽车制造商,宝马一直秉承前瞻的思维和创新的精神,是时代感最强的品牌。宝马最强的竞争力来自于我们的想象力,我们敢于想象、敢于采用其他人不敢用的设计和技术,这是领导者才有胆识和实力去做的事情。”

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图6

宝马(中国)汽车贸易有限公司产品培训师董威君讲解全新BMW 7系黑科技

    当回顾整个宝马7系的发展史,不难发现创新的基因在百年历程中始终推动着品牌进化与前行:1977年的第一代7系就配备了全球首款车载电脑、电子车速表和主动巡航系统;1986年的第二代则搭载了二战后德国首款12缸发动机;1994年第三代更是搭载了全球首款一体化导航系统和彩色显示屏;2001年第四代和2008年第五代的7系分别见证了BMW革命性的iDrive系统,和整体主动转向系统及BMW高效动力技术的应用。第六代车型——全新BMW 7系更是将宝马的创新提升到了一个新的境界,在可持续性、数字化和互联互通上,展示了BMW的前瞻性,通过创新科技和专属定制服务,实现了无与伦比的驾乘体验,满足创变领导者的全方位豪华体验需求。“以创新,破寻常”,这就是BMW 7系亘古不变的精神。

全新BMW 730Li再次树立性能与效能的新标杆

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图7

全新BMW 7系试乘试驾体验

刚刚上市的全新BMW 730Li拥有10余项细分市场的独创科技,其标准装备囊括Carbon Core高强度碳纤维内核车身、无线充电、触控式导航系统、手势控制系统、智能触控钥匙、智能后排触控系统、自适应驾驶体验控制系统以及迎宾光毯等顶级创新配置。同时,全系车型丰富的选装范围和专属定制服务也成为同级之最,彰显出“现代豪华”新的内涵:创新、互联、可持续与个性化,从而满足创变领导者的全方位豪华体验需求。

全新BMW 730Li闪耀古城西安-图8

2016 全新BMW 7系创享品鉴沙龙(西安站)现场

目前全新BMW 7系家族的六款车型全部采用BMWTwinPower Turbo涡轮增压技术的最新汽油发动机,以领先的动力输出、出众的燃油经济性、及时顺畅的输出响应不断为汽车工业树立新的标杆。其中新增的全新BMW 730Li拥有190千瓦(258马力)的最大功率和400牛·米的峰值扭矩,从静止加速至时速100公里/小时仅为6.3秒,较前代提升16%。搭载8速手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为6.3升,较前代降低28%,在动力与燃油经济性之间实现了最佳平衡。

7系专属尊贵服务,尽享高端个性化体验

创造独特的体验是现代豪华的重要特征,全新BMW 7系提供的专属定制超越了用户的期待。展示个性的M运动套装、卓越风格套件、个性化金属漆、个性版墨灰色Alcantara车顶篷,甚至可以量身定制的个人标识,都极大满足了用户专属的尊贵体验需求。

此外,BMW针对全新7系用户,推出专属尊贵服务,包含如售后接送或代步车等出行机动性服务。此外,BMW互联驾驶也为全新BMW 7系车主带来特别礼遇,提供BMW互联驾驶增强套餐组合三年免费和导航地图三年免费更新服务。

车型名称 售价(万元)
全新BMW 7系730Li领先型(新增) 89.8万元
全新BMW 7系730Li豪华型(新增) 102.8万元
全新BMW 7系740Li领先型 118.8万元
全新BMW 7系740Li豪华型 135.8万元
全新BMW 7系740Li尊享型 143.8万元
全新BMW 7系750Li xDrive (五座版/四座版) 198.8万元
制表:西安车市 xa.cheshi.com

分享到: