首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  招募节油高手 东风御风决战武当之巅

招募节油高手 东风御风决战武当之巅

2016-06-06 13:07:43 来源:网上车市   厂商稿    作者:常方圆   编辑:常方圆   

  每年一度以“招募节油高手 决战武当之巅”为主题的东风御风节油冠军挑战赛已成为御风品牌的特色活动,更是引起行业高度关注。与此同时,对于深化御风品牌旗下产品的节油性能以及提高客户对产品的认知具有重大意义。

招募节油高手 东风御风决战武当之巅-图1

  据了解,本活挑战赛活动将覆盖全国18个热门城市,全程将历时两个多月,并将于8月15日在武当山举行总决赛。继长春,济南分站赛事后,东风御风(广州站)节油挑战赛于6月11日如期而至。届时将举办盛大的启动仪式,节油挑战赛与团购会穿插进行,让客户不仅能亲身体验产品的魅力并切实感受到御风产品的非凡节油水平。为了激发参与者的潜力以及踊跃度,本次分站节油挑战赛设有丰厚的节油赛奖金,冠军奖(1名2000元)、亚军奖(1名1500元)、季军奖(1名1000元)以及优秀奖(7名500元)。当然,分站赛冠军将可获得决战武当之巅节油赛总决赛资格,向更高的难度及更大的奖励发起挑战。

招募节油高手 东风御风决战武当之巅-图2

招募节油高手 东风御风决战武当之巅-图3

  更为重要的是,现场团购会优惠幅度相当给力,随着订车数量增长,优惠幅度也越来越大,最高可享4000元的优惠幅度。此外,参与者更可享受十重惊喜大礼,包括签到礼,订车砸金蛋、有奖问答等环节,可谓集娱乐实恵于一身。凡客户到店签到即可获得厂家送出的价值百元精美礼品一份;现场订车更可获得砸金蛋机会,50寸液晶电视、高级山地自行车、微波炉小家电等,奖品既丰富又实用。

招募节油高手 东风御风决战武当之巅-图4

  如此刺激的挑战赛,加之现场丰富奖品及给力优惠,你还有犹豫吗?赶紧行动起来吧!详情可到店咨询!

  经销商:广州汇峰汽车销售服务有限公司

  电话:020-26293795 26293736

  地址:广州市白云区黄石东路719号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月