首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长春车市 »  购买道奇酷威享3万优惠 欢迎试乘试驾

购买道奇酷威享3万优惠 欢迎试乘试驾

2016-06-02 09:41:51 来源:网上车市   原创      编辑:李牧天   

购买道奇酷威享3万优惠 欢迎试乘试驾-图1

网上车市 长春站原创道奇酷威是一款全能跨界都市SUV,它不仅融合了MPV的宽敞、灵便和舒适性,还吸纳了SUV的澎湃动力和安全,同时兼具了轿车的燃油经济性,让消费者以一辆车的价钱,体验三辆车的精彩。近期,编辑从永成4S店了解到,酷威现车充足,购车可优惠3万元。具体如下:

车型(长春报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0TD 四驱尊尚版2015款 29.69 26.69 3.00 现车在售
制表:长春车市 cc.cheshi.com

查看更多酷威降价信息>>

道奇销售人员介绍,目前2013款酷威现车充足,颜色以黑色、红色为主。售价方面,近期购车可享受现金5万元的优惠,展厅现售价仅为24.99万元,与之前相比优惠幅度有所减少。有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

道奇(进口)

道奇(进口)   道奇(进口)

道奇酷威的外形则是典型的美式肌肉车,充满肌肉线条的外形,很大程度上保留了SUV粗犷感。道奇经典的田字形格栅以及车头的公羊标志则是前脸的亮点,具有现代感的方形卤素大灯可以提供出色的照明,雾灯则被集成在保险杠上。整个造型极富个性,动感十足。虽然于锋哲出自同一平台,但道奇酷威的轴距达到了2890mm,比锋哲足足长了125mm,这样足以使它实现5+2的座椅布局和额外的储物空间。另外,它内部还可以发现许多触手可及的储物格,方便小物品的存放,更有多达256种空间组合方式充分满足各种需求。

道奇(进口)

道奇酷威搭载一款排量2.7升DOHC(双顶置凸轮轴)V型6缸发动机,在5500转/分速时达到 136千瓦的最大功率,4000转/分时可输出256牛•米最大扭矩,这在同级别车中处于领先地位。澎湃的动力带来加速时明显的推背感,并且0至100公里加速度仅需10.8秒,极富驾驭乐趣。与之匹配的是一款6速手自一体变速器,在实现高动力输出性能的同时,还具备媲美轿车的卓越燃油经济性,城市综合工况油耗为百公里10.3 升,而在高速公路的郊外工况油耗仅为百公里7.6升。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月