首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路

2016-05-16 17:14:06 来源:网上车市      编辑:李雪峥   

        5月14日,菏泽市帅风众泰4S店,以“活出色”为主题的众泰SR7新品上市发布会盛大举行。菏泽各大主流媒体及新老客户朋友,共同见证了这一激动人心的惊艳时刻。活动现场厂家督导,价格钜惠,不仅有炫丽舞蹈表演,歌唱表演,魔术表演等丰富节目!还有精彩抽奖环节!人气鼎盛、如火如荼,这是活动当天现场的真实写照。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图1

至此,“为年轻而生”的SR7洋溢着青春的气息,正式宣告出发,与那些同样青春着的年轻人一起,听从内心的声音,追逐梦想的可能,开启只属于自己的人生之路。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图2

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图3

    私人订制的百变SUV:青春就要与众不同

,崇尚活出个性、活出自己、活出精彩,是一款随心、随变、随享的“新魔方”。

车身尺寸方面,SR7长宽高分别为4510mm/1835mm/1610mm,轴距2680mm。

SR7在外观方面最大的亮点在于多变的色彩。新款车型共有6种纯色、4种混搭的色彩供自由选择,仿佛是一款百变的魔方,能够满足年轻人追求个性化的需求。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图4

大灯整体造型呈鹰眼的形状,时尚犀利,大灯内引入了高级光导纤维,同时内部配备透镜以增加聚光性,玻璃罩上的镀铬装饰条极具质感,大灯高度可调节,可以很好地适应不同的路况。

 排气管采用了同级别车型中罕见的双造型,同时一体式包围杠与完美结合在一起,增加了整体外观上的时尚性。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图5

内饰方面,SR7采用了T型运动座舱,配备了同价位同级别绝无仅有的12寸超大触控屏,中控系统集成了四维立体导航、语言助手、手机端远程控制等功能,大屏两侧宛如飞翼空调出口,带有花粉过滤器,可以有效阻止PM2.5进入车内。同样,内饰也提供两种纯色、四种混搭的色彩选,供用户自由选择。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图6

SR7的内饰同样精致考究。运动座舱动感舒适,飞翼造型时尚精致,运动扶手媲美豪车,工艺材质环保体贴,储物空间人性便利,温馨氛围优美大气,并且,拥有两种纯色、四种混搭内饰,可供用户自主选择。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图7

在配置上,SR7拥有最豪华的智能科技配备,SR7精工于每一个细节,以独特的设计风格展现了更富活力的产品全系列标配的安全气囊、ABS+EBD、电子手刹,倒车雷达给予全方位的保护。潮流风范亦不失科技创新。同时,全景天窗、先进的行车电脑、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、ESC稳定系统等科技配置一应俱全,领先同级,让您尽享尊贵舒适。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图8

新车搭载1.5T涡轮增压发动,匹配CVT或五速手动变速器。其发动机功率为110KW/6000rpm,扭矩为195Nm/2000-4400rpm,动力高效强劲。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图9

新魔方”的定位,集中体现了S突破格局,以全新的生产方式和营销理念给用户带来多样化订制,用心打造年轻用户的“Dream Car”。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图10

第二个十年再出发:向青春致敬

过去10年时间,众泰汽车走过了一段非比寻常的造车路。2005年,第一辆汽车众泰2008正式下线,标志着开始切入市场。十年的时间里,一点点地褪去了稚嫩,激情昂扬矫健有力的青春气息日益显现。青春是敢于反叛既有的庸常,青春是勇于探索未知的可能,青春是无惧无畏。所以,在第二个十年的开端之年,推出青春力作——SR7,向青春致敬,向自己,也向同样青春着的年轻人。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图11

秉持“时尚、科技、创新”的,有机结合国际多元化的研发设计、前沿的制造工艺、一流的设备供应商、全面的服务体系以及多层次的营销体系,倾情打造以SR7为代表的S系列,为年轻而生,用情怀造车,追逐梦想的可能,做专属年轻人的时尚车系,旨在改变甚至颠覆年轻消费人群对的传统认知。

菏泽帅风众泰SR7上市:拥抱青春 我心即路-图12

 SR7无论是动感时尚的外形、潮流百搭的双色设计,还是惊艳的双色混搭内饰、简约动感的中控设计,都将为用户带来前所未有的时尚体验。无论是、电动、12寸超大中控液晶屏、先进车载互联系统、自动空调、智能遥控钥匙等科技配置的装备,还是C电子稳定系统,HAC坡道辅助系统等安全科技的配置,都将让用户体验其科技之美。

这世间原本没有路,走的人多了,也便有了路。所以,一切既有的路,其实都是庸常的。然而,每一个生命都是独一无二的,生命的大美在于挥洒出我们与生俱来的那份独一无二。所以,放弃那些已然存在的庸常之路吧,来吧,年轻人,趁青春还在,与一起出发,随踏入下一个10年的新征程吧。

菏泽是帅风众泰4S店

电话:400-817-3257

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月