首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  合肥车市 »  上汽全球首款互联网汽车命名荣威RX5

上汽全球首款互联网汽车命名荣威RX5

2016-04-05 12:57:52 来源:网上车市      编辑:严小慧   

【网上车市合肥站 新车发布】 今天,上汽官方宣布,其与阿里联手打造的全球首款量产互联网汽车命名“荣威RX5”。
      “R”,即是荣威超级互联网SUV,也是荣威“品位科技 知你知行”品牌理念的体现。“X”,代表无限未知,喻意荣威RX5将通过“数字赋能,汽车互联”,插上移动互联的翅膀,打造“人-车-世界”互联的未来汽车生活。同时,“X”也代表极致完美,喻意荣威RX5以创新思维为移动互联时代用户提供城市智能出行解决方案。

上汽全球首款互联网汽车命名荣威RX5-图1

   作为采用荣威全新一代设计语言“律动设计”的首款量产车,荣威RX5的每一处细节都彰显荣威品牌的“自信式优雅”:整车姿态挺拔,各设计元素和谐有序又精准匹配,线条舒展、充满韵律,形面饱满、富有张力,传递极致品质感。
    据了解,在汽车属性方面,这款车基于上汽全新SUV架构平台SSA打造,采用与保时捷相同的世界级专业舒适底盘调校,搭载“蓝芯”世界级高效动力,其涡轮增压发动机将率先应用行业领先的中置直喷技术,将配备多项越级配置。
据内部透露,在互联网汽车属性方面,荣威RX5将以“数字赋能”为内核驱动力,真正实现“人-车-世界”互联,通过汽车内部系统与外界使用场景的交互,以“大数据”优化未来汽车生活,成为“最懂”用户的汽车。
 

上汽全球首款互联网汽车命名荣威RX5-图2

    业内人士表示,极具品质感的外观设计、世界级高效动力以及汽车智能互联的首次应用,将使荣威RX5成为今年北京车展最值得期待的车型。

 欢迎大家随时关注网上车市合肥站,查询即时汽车报价可拨打0551-65577701,我们将努力为您提供最专业的汽车资讯报道!参加Cheshi看车团请加入合肥汽车资讯、团购群:451071586。
    注:以上信息均由Cheshi直接采集自商家,具体以到店为准。
    购买时提及网上车市,还可得到更优质服务:http://hf.cheshi.com/

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月