首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  咸阳车市 »  实惠·智选!比亚迪开启劲惠购车模式

实惠·智选!比亚迪开启劲惠购车模式

2016-03-29 11:03:26 来源:网上车市   编译      编辑:李佳   

【网上车市咸阳分站讯】春光无限好,你该有辆车!这辆车可以上下班代步,可以接送孩子,还可以带上全家去郊游!既要购得明智之选,还想要更多实惠,但鱼和熊掌不可兼得,肿么破?即日起至5月31日,比亚迪推出“实惠·智选”的终端营销活动,为你带来更多豪礼和惊喜,让你无需为选车而烦恼,也无需再为价位而担忧!

实惠·智选!比亚迪开启劲惠购车模式-图1

机不可失 经典F3 才3.99万元起

作为一款保有量超过300万的比亚迪功勋车型,F3可以说是家喻户晓。这款车从推出至今经历了多次升级和改款,凭借时尚外观、稳定品质以及配置王的优势始终赢得消费者的青睐,成为经典。本次活动,比亚迪放出最(gei)大(li)狠(you)招(hui),经典F3才 3.99万元起,钜惠万元,也就是说不到4万的价格,你就可以将“国民家轿”开回家,惊喜不止一点点!

SUV抢购潮  宋/S7最高劲惠万元

近年来,SUV大受欢迎,也是增长最迅速的细分市场。去年10月,以潮流SUV典范高调上市的比亚迪宋凭借超高颜值和潮流科技,高居某权威媒体口碑榜榜首,备受年轻人的喜爱。而S7作为15万元以内唯一一款拥有205马力的7座SUV,一经推出便迅速掳获一大票fans,成为不少消费者尤其是二胎家庭的购车首选!同时,月销过万和长期占据口碑榜榜首,也足以证明S7的产品实力不容小觑。

此次,比亚迪宋和S7这两款颜值及实力担当联手发力。对于不希望占用太多现金流的消费者,现在比亚迪汽车金融针对宋、S7同步推出SUV贴息贷产品,客户可选择1年0利率免息贷、3年超低利率贴息贷,最高可享万元金融优惠。

据悉,除了经典F3、宋和S7,活动期间还有更多车型限时现金优惠和购车礼包大放送,惊喜一浪接一浪,你还在等什么呢?赶紧咨询当地比亚迪4S店参加活动吧。

关注比亚迪

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:

实惠·智选!比亚迪开启劲惠购车模式-图2

分享到: