首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  唐山车市 »  新BMW 3系 忠于纯粹

新BMW 3系 忠于纯粹

2016-03-11 11:12:23 来源:网上车市   厂商稿    作者:网上车市   编辑:刘海鹏   

唐山宝琳3月12日于店内举办“轻松启程,悦享宝琳”活动,欢迎广大爱车朋友报名,送您纯粹的优惠!新BMW 3系全系尽在活动中。

新BMW 3系使您可以高枕无忧。其宽敞的室内空间为每一次旅程,提供完美的舒适体验。可灵活调节的行李舱带来出色的装载能力。同时,巧妙的乘员保护确保所有席位皆可安心乘坐。

新BMW 3系 忠于纯粹-图1

为使您专注驾驶,享受更大乐趣:新BMW 3系为您规避了诸多麻烦。驾驶辅助系统会向您警告任何即将到来的危险。 专业级导航系统可以确保您即使在陌生的环境中,也不会有任何不愉快的意外。 而触手可及的车载助手,会助您更加舒适地停车。

新BMW 3系 忠于纯粹-图2

带自动启停功能的主动巡航控制系统,包括基于雷达的带全减速功能和刹车装置的接近控制警告系统, 为交通拥堵时提供更大的舒适性和安全性。系统会始终维持您预选的速度,以及与前方汽车的距离。当您加速和制动时,甚至在缓慢移动的交通状况或者因交通拥堵 而导致车辆静止不前,都会与前方车辆保持一定距离。当您驾驶着新BMW 3系接近前方车辆,或者其它车辆进入车道,系统将进行考量并准确地调整速度,它可以在速度高达210公里/小时时启用。自动启停功能不仅能自动调节速度到静止状态,也可以在有限的时间范围内以及交通允许的情况下自动恢复到所需的速度。当前面车辆突然制动,新BMW 3系会在接近控制警告启动时即刻作出反应。并逐步进行操作,首先显示警告符号,随后该符号开始闪烁,系统会发出声音警告,最后轻轻施加制动。

新BMW 3系 忠于纯粹-图3

关于唐山宝琳

BMW授权经销商唐山宝琳汽车销售服务有限公司成立于2009年9月8日,是华晨宝马、宝马中国共同授权的BMW特约经销商。做为唐山BMW正式4S店,提供全线BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,客户在这里可以享受新车销售、技术咨询、专业维修、原厂配件等专业服务。BMW的至尊品位,将在专业服务的每一个细微环节的中得以体现!宝琳宝马4s店位于唐山市路北区站前北路,紧邻外环路,地理位置优越,可为唐山及周边地区用户提供更加便捷、周到的服务,我们期待着更多的宝马爱好者能享受到宝马产品所带来的纯粹驾驶乐趣!

唐山宝琳汽车销售服务有限公司

销售热线:0315-2599888

售后热线:0315-2599555

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月