首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  大众迈特威最高优惠6.99万元 现车充足

大众迈特威最高优惠6.99万元 现车充足

2015-10-08 09:22:00 来源:网上车市   原创      编辑:贾铭   

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区进口大众经销商处了解到,店内迈特威多功能商务车仅有少量现车。售价方面,近期购车部分车型最高可优惠6.99万元车价优惠。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0T DSG尊享版 7座2012款 57.38 50.39 6.99 现车充足
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多迈特威降价信息>>

大众迈特威在4S店保养、贷款、保险情况

大众迈特威在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 平安、人保 保险费用 1.3万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 中国银行 贷款首付与期限 最低首付30%
期限1-3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

大众迈特威质保周期为三年或10万公里,建议5000公里做一次保养,小保养费用大概在1000元左右,大保养1800元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,大众迈特威入门级车型全险费用在1.3万元左右,最低首付30%,期限为1-3年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

大众迈特威车型介绍

大众(进口)  2.0T DSG 车辆右侧45度角

新款迈特威多功能商务车彰显大气与尊贵,整洁的水平线条让新款迈特威多功能商务车看上去更具质感,带给人更多超越时间的感觉。4892mm的车身长度、3000mm的轴距,为新款迈特威多功能商务车营造出宽宏大气的空间感。在外观上,前脸进行了全新的设计,体现了大众汽车设计DNA。

大众(进口)  2.0T DSG 中控台整体

内饰方面,新款迈特多功能商务车率先装配了乘客舱的侧安全气囊,所有后部座椅都装配了一体化三点式安全带以及高度和倾度可调式头枕,在任何位置都能够提供最佳的约束保护功能,从而使乘客在享受旅行乐趣的同时,也保证了最大的安全。

大众(进口)  2.0T DSG 发动机主体特写

动力方面,大众针对迈特威多功能商务车进行特殊调教的2.0L TSI涡轮增压缸内直喷发动机,具备进气门正时及排气升程可调功能,其能够爆发出150kw/ 4200—6000rpm的最大功率以及350N·m/1500—4000rpm的最大扭矩。传动系统方面,迈特威多功能商务车全系匹配7速双离合变速器。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月