首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  金华车市 »  义乌信宝行BMW大客户的专属金融方案

义乌信宝行BMW大客户的专属金融方案

2015-11-13 07:00:00 来源:网上车市   厂商稿      编辑:周雄   

【网上车市金华车市行情】义乌信宝行-大客户有礼!【3月1日-3月31日】活动期间:公检法司员工、大学员工、大学生及大学毕业生购买3系、5系车型,享受超低特价的同时,更可额外获得大客户售后维修大礼!部分车型享受宝马金融超低利息、二手车置换优惠累积!

详询:0579-85113333

宝马大客户属于宝马中国高价值客户群体,这类客户群为企业不仅带来收益价值,更带来品牌、专业服务能力、行业领先优势、社会影响力等多方面的增值价值。大客户群体的特点决定了宝马必然要为其提供超值服务并进行妥善管理,管理大客户就是管理自己的未来。BMW为大客户量身定制用车计划,除了尖端技术和纯粹的驾乘乐趣之外,您还能享受BMW专为大客户提供的多项特别服务。

BMW大客户业务计划能够获得作为大客户所能享受到的折扣优惠!!以及具有强大吸引力的各项激励方案!让您节省成本,节约时间,还能为您的商务之旅注入无限的乐趣! 

那么问题来了!大客户具体是指哪一些客户呢?

1、政府客户

政府部门、党中央、人民代表大会、政治协商会议、公安、法院、检察院。凡是政府部门工作人员,并且能够出示其所在单位工作证和警官证等证件,均视为政府员工。

注:带有机构印章和照片的工作证和警官证等证件为本政策下判断身份的唯一条件。

2、事业单位客户

此客户类别指满足如下条件的大学、医院、电视台/报社、研究院/所和其他事业单位,包括:

组织机构代码证的颁发机构为‚全国组织机构代码管理中心或**省/直辖市/市(至少地级市)质量技术监督局?的重点事业单位;

经宝马机构销售部门综合考虑其具体情况特殊审批的其他单位;

凡是事业单位工作人员,并且能够出示其所在单位工作证、事业单位员工身份证明函和单位组织机构代码证等证件,均视为事业单位员工。

注: 

带有单位印章和照片的工作证、身份证、事业单位员工身份证明函(附件7)和单位组织机构代码证为本政策下判断身份的必要条件。 

针对宝马机构销售批准的重点事业单位,若能提供所签订的合作协议,则带有单位印章和照片的工作证和身份证为本政策下判断身份的唯一条件。

3、军队客户

此客户类别指相关军队机构,包括:

军队、武警、军事院校、军医院、军队人员

凡是现役军队人员能够出示其所在单位的军官证/士兵证/军队职工证等证件,均视为军队人员。

注:带有军队印章和照片的军官证/士兵证/军队职工证等证件为本政策下判断身份的唯一条件。

4、留学生、大学生及大学毕业生

留学生条件:

以学习和进修为目的,无论公派或自费在国外(含港澳地区)正规大学(学院)注册学习毕(结)业或进修(包括合作研究、访问学者、企事业海外研修人员)一年以上;

完成学业或进修结束后两年内回国定居工作;

毕业或进修结束后首次入境未超过一年;

有免税指标(学习期间连续在外180天计一个免税指标,中途回国停留时间不超过一个月可连续计算)。

留学生及毕业生条件:

国内公立高等院校在读大学生

国内公立高等院校毕业2年内的大学毕业生

符合相关规定的海外留学生购买进口车

企业客户如何成为大客户?需要什么条件?

如何成为大客户?需要准备什么材料?客户?需要准备什么材料?

成为BMW大客户需要您所在公司与BMW当地经销商签署年度销售协议,并且需要在年度销售协议有效期内购买至少2台车。

在签署年度销售协议时需要提供:组织机构代码证、营业执照、企业规模介绍等文件; 

在员工购车时需要提供:名片、员工证明信、身份证复印件、车辆行驶本等文件; 

在公户购车时需要提供:车辆行驶本等文件; 

以上文件视不同企业类型有所不同,详询义乌信宝行:0579-85113333. 

签署年度销售协议是需要我所在的企业与宝马总部签署吗?

可以与当地经销商签署年度销售协议。

通过BMW大客户渠道购车,是全系车型都可以选购吗?有没有车型的限制?

全系车型都可以购买,但是不同车型能够享受到的大客户政策有所不同,详询义乌信宝行:0579-85113333. 

BMW 授权经销商

义乌市信宝行汽车销售服务有限公司

地址:义乌市雪峰西路296号

销 售热线:0579-85113333

售后服务预约专线:0579-85113939

道路救援电话:15868919090

企业微博:http://e.weibo.com/u/2429350304

Email:marketing@xinbaohang.bmw.com.cn

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月