首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  珠海车市 »  珠海丰田威驰18期免息 高降2.5万

珠海丰田威驰18期免息 高降2.5万

2014-12-26 12:00:15 来源:网上车市   原创      编辑:珠海编辑   

【网上车市珠海站讯】:近日,编辑从一汽丰田珠海腾达店了解到,目前购买丰田威驰最高可降2.5万元,另外贷款购车还可享受18期免息政策。感兴趣的朋友不妨到店了解和详询。

车型(珠海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
丰田威驰 6.98-11.76 ------- 最高降2.5万 18期免息
制表:珠海车市 zhuhai.cheshi.com

查看更多威驰降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等相比,可点击网上车市网站的【购车计算器】自行进行计算!

一汽丰田  1.5L 自动 车辆右侧尾部视角

车身整体的设计在现款威驰相差不大,利用更多线条以及棱边把现款中圆润的部分进行改动。大面积的梯形隔栅呈现出符合年轻人的动感;修长的多边形尾灯令尾部的视觉观感与凯美瑞有所相似。宽大的后保险杠给人以厚实感。

一汽丰田  1.5L 自动 中控台整体

内饰的设计布局也终于回归到主流的方向,弧形的装饰条令中控台不那么单调。音响和空调控制区横平竖直地放在较高的位置,使用起来很顺手。不像现款这样需要分神去操作,在人体工学和驾驶的安全性方面有所提升。

一汽丰田  1.5L 自动 发动机主体特写

动力方面,全新威驰将会搭载1.3L和1.5L两款发动机,传动系统则是4速自动和5速手动。目前所了解的资料中,1.5L的发动机油耗仅为6L;在目前这个汽油比什么都贵的时代来说,省油是重中之重。

丰田威驰保养信息
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右 更换机油三滤费用 600元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:更加符合年轻人审美的外观,一改以往威驰给人稍嫌老成的样子。三厢车的实用性对于小家庭或者是年轻单身群体来说也十分的受用。目前珠海腾达丰田购车可享受优惠最高2.5元,贷款购车还可享受18期免息政策,感兴趣的朋友不妨到店了解和详询。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月