首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  金华车市 »  一切完美--金华恒龙捷豹XF车主访谈

一切完美--金华恒龙捷豹XF车主访谈

2014-12-12 12:55:39 来源:网上车市    作者:网上车市   编辑:周雄   

【网上车市金华车市行情】网上车市金华站 自2008年诞生以来,捷豹XF以全新、大胆的设计语言为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆,赢得众多消费者的青睐。正如捷豹在2014年带来的全新品牌宣言‘成就不止NEVER STOP ACHIEVING’,这为捷豹品牌和产品带来永不止步的生命力,也引领着我们在中国‘不断超越’。

车主:陶先生

座驾:XF 3.0

今天我们采访捷豹XF车主陶先生。时尚帅气,这就是小编看到陶先生的第一印象。陶先生目前是一家外贸企业的企业主,爱好是自驾、摄影。在购入XF前,他家中已拥有2辆座驾,对于车辆的外观及性能,他有着自己的独到见解。

问:X先生您好,感谢您接受我们的采访,请问您为什么会选择捷豹XF呢?

答:因为我本人很喜欢捷豹的品牌,因为我家一直都是做生意的原因,之前就已经购买了奔驰宝马两辆汽车,朋友圈中也都是这些车,但是我心中始终对捷豹情有独钟。捷豹的历史悠久,文化底蕴浓厚,又是英国皇室用车,身份地位这个没话说,最重要的是没有哪一款车比他更适合我的性情了。我喜欢这种低调奢华的感觉。

问:可以和我们分享下您对自己新车的感受吗?

答:我最看中的是捷豹从骨子里散发出来的英伦底蕴,流淌着英国蓝血贵族的基因,诞生于优雅豹力美学的XF,以力与美再次诠释轿跑的定义。细长的氙气大灯如同炯炯有神的豹眼,冲击着人们的视觉神经,与LED日间行车灯相互映衬,动感时尚之余,又平添几分神秘感。独有的360度镀铬格栅、精美的镜面对纹饰板、别具一格的“握手礼”、英国之宝Meridian音响等精湛细节,更让XF引领英伦新锋尚。

问:您的捷豹XF主要用途在哪方面呢?

答:这就是捷豹XF的完美之处了,XF是一辆可以家庭事业兼顾的完美座驾,除了日常家庭使用外,工作使用也非常适合,特别是接待重要客户或应酬的时候,我相信捷豹对于我的工作会起到促进作用,毕竟现在生意上的成功不仅体现个人力量,还要其他方面的衬托,我相信捷豹能给我带来好运。

问:是什么促使您在金华恒龙购车的呢?

答:在决定购买XF以后,我也去过好几家4S店,最终让我选择在金华恒龙购车的原因其实很多,最重要的就是金华恒龙的员工对消费者的犹如朋友般交往的态度。我到这里购车时受到了很好的接待,让我有种宾至如归的感觉。我相信在这里购车会给我提供到最好最奢华的服务。

小编:谢谢您对我们金华恒龙捷豹路虎4S中心的肯定,再次恭喜您喜购新车,愿XF能给您的生活事业都带来好运!

金华恒龙背景介绍

    金华恒龙捷豹路虎4S中心是金华地区最新开业的授权经销商,是金华市区唯一一家经营捷豹和路虎两大知名奢华品牌的公司,经营并为车主提供捷豹路虎文化驾驶体验、高品位生活实践以及相互沟通交流的平台。金华恒龙为欧龙汽车贸易集团有限公司的全资子公司,欧龙集团是一家全国无区域性汽车贸易集团。是一家集汽车销售、汽车维修、配件供应、美容装潢、保险代理等一体的专业化汽车及汽车延伸服务企业。 欧龙集团不仅注意生态环保意识和可持续发展意识,更是提倡创造低碳环保的生活理念

我们所打造的销售服务团队都是经过捷豹路虎官方培训并认证考核的专业人员,以致力于不断提高客户对服务的满意度。日常针对已售车主,日常定期开展免费检测活动,用车课堂等用车方面的服务,同时针对各客户群的爱好需求邀请专业人员进行金融理财,珠宝美酒品鉴会、四季生活保养讲座、 捷豹车型的极致驾控、路虎车型的深度越野体验等。捷豹路虎作为最奢华的汽车,我们不仅仅在用车上,同时在吃喝住行及事业上为客户提供最奢华的服务,不断为广大车友提供奢华体验和驾乘乐趣。

金华恒龙捷豹路虎4S中心

地址:金华仙桥汽车城西九路

贵宾专线:0579-83901888

服务专线:0579-83901666

客服专线:0579-83901999

金华恒龙微博:金华恒龙汽车有限公司

金华恒龙公众微信号:JHHLJBLH或扫描以下二维码

金华恒龙4S店  
金华恒龙4S店
主营品牌: [捷豹][路虎]
电话:0579-83901888
地址:金华仙桥汽车城西九路东展厅
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

 

金华购车咨询&团购报名
4008-112233转4026 
关注网上车市金华分站微博: http://weibo.com/jhcheshi 获取更多优惠信息

 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月